Дом на воде


Мы предлагаем строительство загородных домов
 
   

  • Вопрос читать всем И СРОЧНО
    Описание Уважаемые товарищи, в последнее время на самом высоком уровне много говорят о российской спутниковой навигационной системе ГЛОНАСС. А знаете кто управляет этими аппаратами? Вы будете удивлены, но это: продавцы на рынках, охраники, страховые агенты, грузчики и т.д. Я объясню. Упаравление осуществляется военными специалистами космических войск в подмосковном городе Краснознаменск (Главный испытательный центр испытания и управления космических систем имени Г.Титова). Им подчиняются воинские части космических войск в Красном Селе (Ленинградская обл), Щелково, Енисейске, Комсомольске на Амуре - там находятся наземные станции с которых осуществляется непосредственный информационный обмен с космическими аппаратами.Планирование, подготовка, анализ данных, координация действий происходит в Краснознаменске. Так вот - эти военнослужащие, в ранге старших офицеров коскических воиск вынуждены "подрабатывать" охраниками, продавцами и т.д. Почему? Да потому, что денежное довольствие составляет 12000-14000 рублей, а за наём жилья они платят 12000 -16000 рублей. В 30-тысячном ЗАТО Краснознаменске жилья для офицеров НЕТ. Нет для простых смертных ни служебного, ни постоянного, нет даже общежитий. Исключение составляют военные финансисты, тыловики, юристы и прочие "нужные люди". Остальные предоставлены сами себе, вынуждены сами искать жилье, цена на которое выше денежного довольствия. Правда, осуществляются выплаты за "поднаем жилья" (командование называет их "БОМЖЕВЫМИ"), аж целых 1200 рублей. В итоге при несении круглосуточного дежурства, офицеры думают не о космосе, а том, как он на следующий день поедет на подработку и как свести концы с концами. Вы можете запустить хоть 100 спутников - толка от этого не будет. Кстати, даже из трех последних ГЛОНАСС-М ( с гарантированным сроком существования - 10 лет) у двух появились технические проблемы после двух месяцев эксплуатации. Реально в системе - 7 КА.Так чего же вы хотите от "продавцов", "грузчиков", БОМЖей (уже без кавычек)? Подобная ситуация не только с ГЛОНАССом, но и со всем военным космосом. Офицеры доведены до отчаяния, проходят акции протеста, голодовки, но все напрасно. Краснознаменск обрастает элитным жильем, коттеджами, а офицеры скитаются по съемным квартирам, да еще и охраняют спокойствие богатеньких и ушлых, неся службу в нарядах по ККП и т.д. Так жить и служить НЕЛЬЗЯ. Константин, офицер космических войск РФЭТО Я ПРОЧЕЛ НЕ В КАКИЕ НИБУДЬ ЕЛИЦИНСКИЕ ВРЕМЕНА А ВОТ ПРЯМ СЕГОДНЯ В НАШЕЙ ПУТИНСКОЙ РОССИИА ДЕНЕЖКИ СТАБФОНДА МЫ В АМЕРИКАНСКИЙ БЮДЖЕТ ОТДАЛИ!!ШПИОНОВ ПОЛНО!ЛОБИСТОВ!
    |    дата: в архиве
     
  1. Ответ Ты НЕ представляешь КАК живут офицеры Ракетных Войск Стратегического Назначения(ЯДЕРНЫЙ щит России) !!!о чём ОНИ думают на боевом дежурстве (а дежурят иногда до 21суток подряд)...
    Сергей    дата: 01.01.1970 00:00
     
  2. Ответ хех))))))
    _ЗвЁзДоЧкА_    дата: 01.01.1970 00:00
     
  3. Ответ да у нас всегда так...
    Пыль в глаза    дата: 01.01.1970 00:00
     
  4. Ответ без комментариев... (((обидно за Россию...
    Cергей    дата: 01.01.1970 00:00
     
  5. Ответ пока россия пьёт она непобедима....
    Ylio Kras    дата: 01.01.1970 00:00
     
  6. Ответ Уважаемый Константин. Вы правы во всем, кроме того, что сегодня мы все видим непрерывное и постоянное улучшение ситуации в стране. Разхве могли мы вчера запустить эти спутники? Конечно нет. В нашей жизни всегда есть два варианта - изменить свою жизнь или стиснуть зубы и надеяться на лучшее. Первое для гражданских, второе для военных по призванию. Про шпионов. Мир ИЗМЕНИЛСЯ. Бессмыслено искать то чего нет там где этого нет. Это просто другой мир с другими законами и возврата к старой привычной жизни не ожидается.
    Igor Koloma    дата: 01.01.1970 00:00
     
  7. Ответ и что вы хотите этим сказать .что рабство довлеет ,подайте в суд на нарушение ваших конституционных прав , вы находитесь на государственной службе ,командование должно обеспечивать вас жильем и ваши семьи в том числе .что вы нюни то распускаете , хотите быть тряпкой для вытирания обуви будьте .достоиная жизнь офицера должна быть создана ,так боритесь за это , вы же ЧЕЛОВЕК И ВОИН ,кто мешает
    Tania    дата: 01.01.1970 00:00
     
  8. Ответ Тania, это никакой не офицер! Это активист из кучки алигофренов под общим названием Друга Россия! Люди обделёные умом, желающие встать у штурвала нашей страны... Возможно мы ещё не встали полностью на ноги, но идём к этому, а такие индивиды мутят сознания масс, показывая слабые места. Да проблем у России много и решить их одним махом невозможно! Нужно время.
    |    дата: 01.01.1970 00:00
     
Прекратятся ли после ухода Путина с поста президента РФ разговоры о переносе столицы из Москвы в Петербург?

Как вы относитесь к Молодой гвардии Единой России? Есть толк в подобных молодежных движениях?

Трасса Москва-Санкт-Петербург.

Кто,как,думает,где лутше жить в квартире или частном доме?

Нужен совет!