Дом на воде


Мы предлагаем строительство загородных домов
 
   

  • Вопрос Как в России относятся к переносу памятника Бронзовый Солдат?
    SunFlower    дата: в архиве
     
  1. Ответ Вопрос не раз обсуждался в "Ответах". На этот раз отвечу просто цитатой из "Новой газеты".Это мнение совпадает с моим:"Родина-мать сдаетНаш ответ Эстонии: парковка в некрополе и коттеджи вместо блокадного мемориалаВместо пушек будут коттеджи ?Марсово поле. Некрополь жерт революции и Гражданской войны Пока в Таллинне делают политический капитал на костях, в России на тех же костях просто делают деньги. И не только в подмосковных Химках, где ради нового строительства ликвидировано захоронение летчиков-героев, но и в Петербурге, где к ликвидации намечены сразу два мемориала: форт “Красная Горка” и знаменитое Марсово поле. По сведениям “Новой”, на месте форта собираются возвести элитный коттеджный поселок, а на Марсовом поле — оборудовать подземный паркинг для состоятельных автовладельцев.Российский МИД в своей ноте классифицирует перенос таллинского “Бронзового солдата” как “противоречащий элементарным принципам человеческой морали и гуманизма”. Однако, когда в самой России уничтожаются мемориалы, вопрос о морали почему-то не рассматривается вовсе — тут цена вопроса имеет только денежный эквивалент."
    Миша Квакин    дата: 01.01.1970 00:00
     
  2. Ответ как к провокации и поводу для разрыва отношений с Россией
    Tkilla    дата: 01.01.1970 00:00
     
  3. Ответ уроды они!!!Память нашу уничтожают!
    Юлия    дата: 01.01.1970 00:00
     
  4. Ответ Это внутреннее дело Эстонии, они воспринимают этого солдата не как освободителя 1945 года, а как оккупанта 1940.
    Дмитрий Оганесян    дата: 01.01.1970 00:00
     
  5. Ответ А нас кто спрашивает, начальству всегда виднее что убрать а что оставить. Наше дело больше работать, да генералов кормить. А солдат, он везде солдат - хоть он на постаменте, хоть в казарме. Всё едино - холодно и голодно, и там и тут обс...рают.
    КАмиЛА    дата: 01.01.1970 00:00
     
  6. Ответ Вполне нормально отношусь, это их суверенитет, и их личное дело. Почему мы так ревниво воспринимаем покушения на наш суверинетет (стоит только слово в наш адрес сказать и сразу политики встают на дыбы), а сами плюем на чужой суверенитет? Двойные стандарты?
    Андрей Р    дата: 01.01.1970 00:00
     
  7. Ответ как по ТВ скажут, так и относятся.То, что точно так же снесли памятник в Химках, а в Москве до сих пор стоит памятник фашисту Краснову по ТВ не говорят.Вот так вот
    SunFlower    дата: 01.01.1970 00:00
     
  8. Ответ плохо. мне хотели плюнуть в лицо и плюнули. только вот не знаю - зачем? никому из других стран тоже не было бы приятно.
    Любовь    дата: 01.01.1970 00:00
     
где можно ознакомится со списком врагов русского народа

Даже пыточную силовики устроили в элитном поселке,что это за объект №43,кто знает?ниже

Какой гороскоп на 08 у весов, жить будем или выживать?

Здравствуйте! Вопрос про отдых у моря.

Хотим поехать на выходных с друзьями в Подмосковье (километров 100 от Москвы)