Дом на воде


Мы предлагаем строительство загородных домов
 
   

  • Вопрос Такая вот вышла ситуация...
    Описание Один человек должен мне некоторую сумму денег относительно крупной важности... При этом он мне не друг, не брат и даже не приятель. И должен не за то, что я ему одолжил, а должен за реальное дело. В котором, кстати, при том при всем замешан не я один, но поскольку я за это ответственен, то в свою очередь, я должен эти же деньги остальным лицам к этому делу причастным. Обязан был этот человек отдать мне все деньги сразу, а долг за ним тянется уже более двух недель... При этом он еще меня и избегает. А еще при этом у него две хаты в центре, неплохая тачка и строящийся за городом коттедж... В общем, что я думаю... Похоже, что держит он меня и, кстати, не меня одного за конкретных идиотов. На деньги по-моему решил кинуть конкретно. Прощать такое вообще не вариант. Выбивать долг-не вариант то же. Напоминать, выискивать его-целая проблема, а давить... Он слишком серьезный. Мне такой человек не по зубам. Выходит, что остаюсь я по идее в пролете конкретном... Как фанера над Парижем. А перед пацанами как-то отчитываться надо. Ну что я имею? Я могу замуровать его жену в одном глухом месте и по тарификации элитных проституток своего города заставить ее отработать на меня порядка 40 часов, а потом там оставить... Могу замуровать там его самого, а тачку его в это время загнать. Так, кстати, его долг окупится еще с процентами. Порядка больше, чем в 10 раз выйдет сумма. Ну и есть просто вариант, рассказать всю ситуацию ребятам и просто спалить без палева ему его строящийся дворец... Что выбрать? Может у Вас есть еще какие-то более разумные варианты? Только вот говорить в этом случае о морали вообще бесполезно и гуманные способы не вариант вообще.
    Alex Carr    дата: в архиве
     
  1. Ответ Найти - серьезно поговорить, желательно вместе с пацанами, так чтобы сразу деньги были получены и он никуда не свалил, если будет гнать, то для начала распишите ему варианты, если дальше опять загоны, то можете брать тачку, мобилу отвезти его куда нить далеко и там бросить, успеете свалить загнать, все это при условии что он не знает вашего места жительства и в правительстве не сидит.
    Ёпт    дата: 01.01.1970 00:00
     
  2. Ответ В суд подать не пробовал?
    Старый змей    дата: 01.01.1970 00:00
     
  3. Ответ Дай срок не большой и предупреди,что ребята которым ты должен так же будут в курсе,нет денег ну и царство небесное.Конечно если можешь доказать что денег должен он,то можешь ментов в долю взять,т.е должен 500 000,скажи ментам пусть выбьют 700 000,200 000 им,остальное вам.
    Добрая месть    дата: 01.01.1970 00:00
     
  4. Ответ Жену его жалко, она тут причем? Вообще, нападать на женьщин....слов нет. Отловите его с ребятами, напугайте, расскажите все, что вы здесь написали, он и отдаст вам долг.
    Алена    дата: 01.01.1970 00:00
     
  5. Ответ Если знаешь серьезных бандитов,то только к ним. Они всё сами сделают,тебе искать этого кренделя не придется.Процент им,конечно же. У меня была ситуация,обращался .Сумма не большая,но своё терять не хотел. Хотя страх был,что могут менты повязать. Но всё обошлось.
    Михаил Кузнецов    дата: 01.01.1970 00:00
     
  6. Ответ Рассказать всю ситуацию ребятам - наиболее правильный вариант, по моему мнению.
    Espirito de la montagne    дата: 01.01.1970 00:00
     
  7. Ответ Мда...Попали...А стволом перед носом потрясти не пробовали?А дело то мля серьезное...Мне тоже народ должен денег и не отдает потому, что типа нету...И как с этим бороться я даже и не знаю...Вроде не то что бы сильно серьезные, и задавить могу, но вот как то рука не поднимается, вроде люди взрослые, с детьми, женами, а типа щегол буду их жизни учить...Вот пойди разбери как быть? А вобще, если ты от парней в этом вопросе зависишь, поставь их в известность, пусть знают, а то решат еще, что ты их кинул...
    Владимир Константинович    дата: 01.01.1970 00:00
     
  8. Ответ Вообще, думаю, ребятам Вашим ситуацию лучше разъяснить и уже вместе прийти к какому то решению - все таки одна голова хорошо а много - намного лучше, тем более головы заинтересованные. Вполне может случиться и так, что придеться немного на него нажать - так тоже удобнее это сделать не одному а вместе.
    {М.С} Сережень-Росич    дата: 01.01.1970 00:00
     
кто живет в элитных домах высотках 20- 25 этажках? может выше даже

Где можно заказать каркасный дом хорошего качества по нормальной цене? Что посоветуйте?

Что мешает строить отдельные дома вместо многоквартирных?

почему в россии квартира дороже чем в любой европейской столице при меньших доходах,напр в берлине 40 тыс зо 1 комн

В какого типа доме соседей меньше слышно?