Дом на воде


Мы предлагаем строительство загородных домов
 
   

  • Вопрос НДФЛ при продаже недвижимости
    Описание Квартира куплена в апреле 2008 года. Если продать ее сейчас и купить другую, нужно ли будет платить налог? И если да, то с какой суммы? Со всей стоимости продажи, либо с разницы между стоимостью покупки и продажи? Проконсультируйте, пожалуйста!
    Katerina    дата: в архиве
     
  1. Ответ При определении размера налоговой базы по НДФЛ имеете право на получение имущественного налогового вычета в сумме, полученной в налоговом периоде от продажи жилых домов, квартир, комнат, включая приватизированные жилые помещения, дач, садовых домиков или земельных участков и долей в указанном имуществе, находившихся в собственности менее трех лет, но не превышающих в целом 1 000 000 рублей. При продаже жилых домов, квартир, комнат, включая приватизированные жилые помещения, дач, садовых домиков и земельных участков и долей в указанном имуществе, находившихся в собственности налогоплательщика три года и более имущественный налоговый вычет предоставляется в сумме, полученной налогоплательщиком при продаже указанного имущества - п. 1 ст. 220 НК РФ.
    inna_audit    дата: в архиве
     
  2. Ответ Платить придется с разницы. 13%. Укажите стоимость до 1млн. рублей и никаких налогов! Либо платите налог с проданной квартиры, а с приобретаемой получите имущественный налоговый вычет. Но налог может быть больше чем вычет.
    Hammer H2    дата: в архиве
     
Где в России можно купить жилье примерно за 50 000$ ?

Хочу продать квартиру, подскажите как?

Здравствуйте Может ли Суд признать зарегестрированное в ФРС право собственности на квартиру недействительным, если при

Купля - продажа

Продается 1/80 доля квартиры... А для чего она нужна?