Дом на воде


Мы предлагаем строительство загородных домов
 
   

  • Вопрос Вам любите дом, в котором вы живете? А район у вас красивый и чистый?
    Описание Или многое бы отдали, чтобы жить в другом?Сколько себя помню, я всегда жила в новых квартирах (в новостройках), наверное я избалованна, но сегодня проехалась по старым районам, там такие домишки полусгнившие, и ведь там живут целые семьи. Я как представила, что я там живу, подумала, что я бы наверное спилась от тоски..
    ~    дата: в архиве
     
  1. Ответ Да,я очень люблю свой дом и свой район. Район у нас очень благоустроенный,чистый и красивый.Переезжать никуда не хочу,только если в новый дом,который построят на нашем районе.А по поводу старых районов с Вами согласна...тоска и серость
    Марина Досаева    дата: в архиве
     
  2. Ответ дом да,мы обнавили полностью всю мебель,а район нет
    алина аюпова    дата: в архиве
     
  3. Ответ Мы живем в доме которому окола 100 лет,но он полностью отреставрирован и мне нравится.Район красивый спокойный недалеко от центра,но есть одно но,полно негров которые продают наркоту и полно турков,одним словом вечером выходить одной страшновато.
    Olga    дата: в архиве
     
  4. Ответ Красивый город и чистый у нас и дом ничего еще относительно не старый 18 лет, мне нравится...
    Сентябрина    дата: в архиве
     
  5. Ответ дом люблю(после ремонта и замены мебели),а район не очень
    светлана лапшова    дата: в архиве
     
  6. Ответ всегда жила в маленьких домах в маленьких городках(и в Подмосковье в т.ч.)переехав в Москву в 2-х подъездный 12-эт дом поняла какой это ужас-муравейник из 46 квартир в подъезде дай бог 8 нормальных жильцов набралось бымузыка сверлежка нежелание что-либо сделать в подъезде для собственного комфортакурение в лифте презервативы использованные и шприцы на лестничных клеткахпоэтому переехала в частный дом
    elenam    дата: в архиве
     
  7. Ответ Если бы не жила в Тушино, на берегу химк. водохранилища - уже давно сбежала бы из Москвы. И без того часто появляются такие мысли. Да вот кризис проклятущий, теперь никуда не кинешься, придется сидеть на месте.
    Марья-моревна    дата: в архиве
     
  8. Ответ Я обожаю свой дом и свой район и живу как раз в старом районе, в центре, а не в спальных новостройках, хотя не совсем поняла, что Вы называете старыми районами. Во-первых, район чистый, очень зеленый и с развитой инфраструктурой. А вот спальные районы я терпеть не могу: зелени вообще нет, вокруг одни дома, как в лабиринте, метро далеко – без машины не доберешься. Когда попадаю в такие районы, всегда испытываю неприятное чувство.
    Vika    дата: в архиве
     
  9. Ответ Не люблю ДОМ в котором живу. Дому 42 года, планировка ужасная, нет балконов, нет подсобных помещений, антресолий, комнаты калитушки и в комнатах по периметру балки. А люди хорошие, большинство коренные москвичи и район был хороший, а сейчас стройка и мы в эпицентре этой стройки. Живем просто в ужасе и никому до народа нет дела!
    Nadia    дата: в архиве
     
  10. Ответ Дому уже сто лет в обед.Ждём сноса.Район грязный,(посёлок городского типа)не очень облагороженный,хотя зелёный.
    ЛИСКА    дата: в архиве
     
Что было при советах , чего нет сейчас? (прошу прочитать внимательно внутри)

название?

Вам не холодно?

Подскажите где самые хорошие спуски горнолыжные в Москве или М,О

Добрый День Автамота!!!,Все знают Свой Регион в Цифрах на номерах автомобиля???:)))