Дом на воде


Мы предлагаем строительство загородных домов
 
   

  • Вопрос Что было при советах , чего нет сейчас? (прошу прочитать внимательно внутри)
    Описание 1. Бесплатная медицина? Она и сейчас есть, при чем в ЛУЧШЕМ виде, чем была при советах. Старшее поколение разве не помнит дикие очереди с талонами в пол-ках? Или страшные стены больниц? Сейчас все намного проще и лучше. Не хочешь платить - жди своей очереди - как и при советах2. Бесплатное обучение? Так оно и сейчас есть для тех, кто хочет учится. Зато теперь бездельников и тупиц в высших уч. заведениях бесплатно не держат и я очень этим довольна3. Бесплатные путевки? И много вы их видели - бесплатных то? И куда - главное? Сейчас каждый инвалид моэжет раз в году совершенно бесплатно поехать в санаторий. Да только что-то инвалиды не хотят ездить в санатории советского типа.. (ЗНАЮ!)4 Бесплатные квартиры? И много вы их получили при советах? Народ в очередях стоял всю свою жизнь Кстати, сейчас тоже можно постоять в таких же очередях, и я знаю людей, кто получил таким образом квартиру5. И что вам все мало?
    03amie    дата: в архиве
     
  1. Ответ 1.Бесплатная медецина-есть.И не хуже платной.Вчера посмотрела, как грробят людей в платных за деньги.заразали 21 человек в глазной клинике синегнойной палочкой, и все ослепли.Вот она платная.да мало-ли случаев.И мама моя работает как раз в бесплатной, и нормально к людям относится.А в платной, человеку штаны для укола не снимут бесплатно.2.Обучение.И сейчас есть.3.Путевки были.Я с родителями где только не побывала.А сейчас все пенсионеры имеют право раз в 2 года съездить отдохнуть бесплатно.Таких полно в пол-ках обследование проходят4.Вот квартиры да.Мои родители, когда поженились, жили в коммуналке год.Потом когда я родилась, они получили квартиру 2-х км, через 7 лет, после рожденя брата, получили 3-х км.Правда, все это было от предприятия, на котором мой отец работал.Сейчас таких кв.не предоставляют своим работникам бесплатно.Есть деньги-плати.Нет-живи в хрущебе.
    Ягодкина    дата: в архиве
     
  2. Ответ Павлик морозов жив !?
    Antrakt    дата: в архиве
     
  3. Ответ Жили тяжело,но люди были добрее,помогали друг другу.
    murkisa    дата: в архиве
     
  4. Ответ вопрос в защиту евреев-правящей нации
    Константин Петров    дата: в архиве
     
  5. Ответ При СССР была уверенность человека в завтрашнем дне и стабильность.
    AndreySd    дата: в архиве
     
  6. Ответ Бесплатная медицина!! Не смешите!!! Это Вы имеете ввиду убогие поликлиники, где очередищи и замученные врачи, которым платят три копейки, а многие анализы всё равно за деньги. Больницы бесплатные--тоже геморрой, Вы хоть раз по полису лежали в больнице? Может, стамотология бесплатная сейчас и прочие услуги? Я Вам авторитетно заявляю, что для того, чтобы получать нормальное лечение в НОРМАЛЬНЫХ, а не скотских условиях, надо запастись кругленькой суммой! Примеров этому много.Я в целом, не против платной медицины. Главное ведь здоровье. Но где у народа столько денег??Так что хватит тут демагогию разводить
    Mystery    дата: в архиве
     
  7. Ответ И опять вы абсолютно правы... Россия стала на правильный путь развития... я это вижу по отношению моего окружения к власти... даже те пенсионеры, которые из года в год, голосовали за Зюганова, в этот раз пришли и проголосовали за Медведева... в нашем поселке единственное отличие от результатов по стране - за Богданова не отдали не единого голоса... Я этому свидетель. Сахалинец.
    ВАЛЕРИЙ МАЗУНИН (САХАЛИНЕЦ)    дата: в архиве
     
  8. Ответ Значит так: лет с девяти для меня не стоял ворос - кем быть.Военный лётчик и всё.И не из-за денег.Так вот, спасибо системе, если могли так воспитывать мальчишек.О чём сегодня мечтают пацаны (если вообще мечтают)?В лучшем случае о частной стамотологической клинике.Девочки-модели.А лет 10 назад-на Тверскую.Что, в чём то не прав?
    Оленевод    дата: в архиве
     
  9. Ответ 1. "Бесплатная" нынешняя медицина чуть не угробила моего ребенка.. К врачу в поликлинике надо записаться (за месяц вперед),а врачу в больнице дать на лапу..(иначе с перитонитом будешь лежать до второго пришествия). И именно из-за "бесплатной" медицины моя мать,красивая молодая женщина стала инвалидом!!!2. Именно нормальных ребят в институты просто так не берут.. И даже в школе учителям надо платить, чтоб ребенка не засыпали..3. По бесплатным путевкам ездили многие+ пионерские лагеря..4. Мы квартиру первый раз получили отстояв на очереди всего 4 года!!!.(коренные москвичи) А сейчас стоим уже 9 лет и нам еще ничего не светит, городская субсидия состовляет 2000$ за кв.м. Где вы за такую цену жилье видели??? Или если дадут, то где-нибудь в Кожухово у городской свалки..Кстати,мать-одиночка с двумя детьми работая на заводе купила дачу и могла бы еще купить "запорожец" в 1981 году.5. Так что не молотите ерунды.. Если ваши родители или вы и тогда не работали-это ваши проблемы!
    Zlatovlaska    дата: в архиве
     
  10. Ответ 1.Пожелать тебе столкнуться с бесплатной медициной и койкой в коридоре со своим лекарством и постельным бельём? Слава Богу, что моя подруга не видит этого вопроса. Её отец умер, пока она собирала деньги на операцию, плановую причём. 2.Если в один и тот же ВУЗ поступает троечник и не поступают 2 медалистки из его же класса, учителя открытым текстом предупреждали родителей, что без денег бесполезно туда соваться. 3. Каждый год 4.одну. Мама стояла в очереди на предприятии год, а потом на улучшение - 4года. 5. Дай Бог Вам всей прелести того, за что Вы так ратуете.
    Галина N    дата: в архиве
     
  11. Ответ 1. Бесплатная медицина? Очереди были, но не дикие, я сам в этих очередях сидел. Меня прекрасно обслуживали в районной поликлинике, мне делали операцию в районной больнице, дед мой лечился от язвы желудка и от рака совершенно бесплатно (умер в 1985 году), я был у него дважды в больницах, очень достойно все было, современное здание, удобная палата, чисто, вежливые врачи и медсестры. То, что я видел в последние годы в больницах напоминает фильмы о войне. Мне приходилось обращаться за мед. помощью в одной из стран ЕС, мои впечатления - больница нормальная, но оборудование самое простое и нужно, разумеется, платить, причем немало за несложные процедуры.2. Бесплатное обучение? Мне приходится оценивать качество знаний молодых людей по роду деятельности, так вот - нет знаний, качество образования сильно ухудшилось, а эти ребята не ПТУ заканчивали, а лучшие вузы. Возможно в области технического образования все иначе, но маловероятно. Кстати, американцы советскими специалистами не брезговали, их много в IT-индустрии, байки про "совок" они сочиняли для нас.3. Бесплатные путевки? И много вы их видели - бесплатных то? И куда - главное? Я ездил ежегодно в пионерские лагеря (в Подмосковье и на Черное море), дедушка ездил в санатории в Ксловодск, кажется, тоже регулярно. Мне нравилось. Дед, если бы не хотел, то мог бы не ездить.4 Бесплатные квартиры? И много вы их получили при советах? Можно было заработать деньги, необходимые для всткпления в кооператив и заработать их, что немаловажно, физическим трудом (за Полярным кругом. на Баме и проч.). Сейчас физическим трудом заработать нельзя. 5. И что вам все мало? Нет, не мало. Я в материальном отношении живу сейчас хорошо, но это результат счастливого стечения обстоятельств и моей сообразительности. Не думаю что в СССР я жил бы существенно хуже. Конечно, регулярно бывать за границей я бы вряд ли смог бы, купить такой автомобиль, который у меня сейчас - тоже, но я не стал бы жалеть об этом сильно, зная что количество беспризорных детей, например, будет исчисляться сотнями, а не сотнями тысяч и проч.У советской системы были свои существенные недостатки. но они были следствием ее несомненных и многочисленных достоинств.
    Инкогнито Проклятое    дата: в архиве
     
Люди,Откуда вы?Вы любите свой город?

Добрый День Автамота!!!,Все знают Свой Регион в Цифрах на номерах автомобиля???:)))

название?

Вам не холодно?

Кто-нить любил на расстоятоянии?