Дом на воде


Мы предлагаем строительство загородных домов
 
   

  • Вопрос Квартирный вопрос
    Описание В наследство досталась квартира (3-х комнатная), состояние ужасное (полы деревянные, окна разваливаются, стены от старости стали серыми).Тут несколько вариантов дальнейшего использования:1. Продать и купить по приличней2. Сделать косметический ремонт и продать, для приобретения в другом районе3. Сдать в аренду4. Сделать ремонт и сдать в аренду... и т.д.Подскажите как выгодней?Увеличится ли стоимость квартиры, если я сделаю (своими руками) косметический ремонт?
    Дмитрий Коннов    дата: в архиве
     
  1. Ответ Канешна, лучше четвёртый вариант, но с условием того, что на данный момент есть своя крыша над головой. Если уж такового не имеется, то лучше вариант два. В любом случае ремонт - это одна из категорий оценки квартиры как для сдачи в аренду, так и для продажи
    KhoLyuda    дата: в архиве
     
  2. Ответ Сдайте в аренду, например, мне) Я там поживу какое-то время за ремонт в счет квартплаты)))
    Тыкову дали тыблоко!    дата: в архиве
     
  3. Ответ В любом случае ремонт не помешает - это повлияет на цены продажи или аренды. Если нет другого жилья, то лучше продать дом после ремонта и купить что-то получше. Если жилье есть - лучше сдавайте. Мало ли что ждет Вас впереди, а так участочек под рукой, а чтоб целее был - сдайте - окупите затраты ремонта перед сдачей в аренду и подкопите денежек на ремонт после сдачи в аренду.
    В гармонии с собой    дата: в архиве
     
  4. Ответ 1) сделать ремонт своими руками и сдать в аренду (быстрый и легкий)2) подарить мне - никаких проблем не будет)))
    Арина    дата: в архиве
     
  5. Ответ лучше сделать ремонт и продать, для приобретения другой квартиры
    Ольга Усова    дата: в архиве
     
  6. Ответ Без ремонта риэлоры будут сильно цену сбивать. Продавать кв-ру лучше с ремонтом, но не дорогим, т.к. покупатели, наверняка, будут под себя ремонт делать... Я бы сделал косметический ремонт (стяжка на полу, ламинат, стеклопакеты, выравнивание стен, покраска) и продал. И купил бы дом в коттеджном поселке в Подмосковье... А вообще, есть ощущение, что наш рынок недвижимости ждет коррекция. Думаю, что просадка на 20-30% вниз не помешала бы...
    Эрик Гайсаров    дата: в архиве
     
нужна не дорогая квартира,где бы найти такую???

Нужны ли вет-врачи стране???

а есть ли здесь москвичи,готовые жить в глубинке?

Где найти отца Германа кто подскажет

Крышу кроем сами. Матом ?