Дом на воде


Мы предлагаем строительство загородных домов
 
   

  • Вопрос Крышу кроем сами. Матом ?
    Описание Говорят, что мировой кризис больнее всего ударил по строительной отрасли. Телеканалы показывают очереди на биржах труда и сообщают, что гастарбайтеры бегут из России. Казалось бы, в такой ситуации цены на услуги упадут, а поиск рабочих перестанет быть проблемой... Но вот уже две недели я пытаюсь в Москве и Подмосковье найти кровельщика. Крышу починить. Менеджеры специализированных столичных фирм - обладателей шикарных сайтов - с ходу объявляют, что берутся делать только новые. "Если площадь не меньше 250 квадратных метров, мы бы подумали", - гордо отвечают мне. А мой жалкий лепет про "отливы, то есть карнизы на окнах" и вовсе их не интересует: "Мелочевкой не занимаемся". Ну ладно, видимо, знатным "крышеводам" повезло, и крупные заказы сыплются, как и прежде. Но уж мелким командам "из 4 человек, жителей России", размещающим объявления на бесплатных интернет-досках, выбирать явно не приходится. Кризис же у нас - или как? Оказывается - "или как". Им тоже подавай заказы на коттеджи "под ключ". "А дырку сам заделай", - советуют мне бригадиры. Слов у меня уже нет. Остались буквы, причем непечатные!
    Нильс Пелконен    дата: в архиве
     
  1. Ответ а Вы как думали, чтобы починить Вам крышу этот мастер должен собрать бригаду, люди ведь не валяются на дороге, доставить людей на объект, разместить, доставить материал, еще не известно какая у Вас крыша, кто её делал и когда, может быть её только тронь и придется всю менять, а Вы скажете договорился на деньги и как хочешь делай. А в итоге денег за этот ремонт не заработаешь нифига. Правильно Вам говорят надо на месте искать всегда во всех поселках есть бригадки мастеровые которые все Вам сделают.
    Valckhall    дата: в архиве
     
  2. Ответ у соседей поспрашайте ,кто недавно что либо делал .может и найдете .у нас с этим нет проблем .хорошие местные бригады передают из рук в руки .капризных нет ,делают все .
    РЫХУХОЛЬ    дата: в архиве
     
  3. Ответ Тыж вроде всё умеешь , а если не умеешеь попробуй себя кровельщиком )
    Roman Сulybin    дата: в архиве
     
  4. Ответ никогда не поздно начинать чтото новое.
    Артём Даниленко    дата: в архиве
     
нужна не дорогая квартира,где бы найти такую???

Какие вы знаете города призраки?

Где найти отца Германа кто подскажет

Нужны ли вет-врачи стране???

а есть ли здесь москвичи,готовые жить в глубинке?