Дом на воде


Мы предлагаем строительство загородных домов
 
   

  • Вопрос Выгодно ли вкладывать деньги в зарубежную недвижимость?
    Наталья Богатова    дата: в архиве
     
  1. Ответ предлагаю недвижимость в ЧехииУже 8 лет живу в Чехии - переехал в 98 -после дефолтаувел бизнес в более стабильную страну –да и жить здесь оказалось очень комфортноприезжайте -посмотретьможет и вам понравиться -что захочется остаться здесь навсегда!!!если будет интересно - пишите Занимаюсь:ЭмиграциейНедвижимостьюУправлением недвижимостьюБесплатным обучением в ВУЗах для иностранцевНедвижимость никогда не подводила -даже в дефолтТем более что недвижимость в Чехии должна в 2008 году,при вступлении Чехии в Шенгер резко вырасти (2-3 раза)Сейчас самое время покупать!1 комн люкс = от 48 0002 комн люкс = от 65 0003 комн люкс = от 88 000налог на недвижимость 2 комнатная = 10 евро в годс 2008 года поднимться цена на 14 % так как НДС вырастит с 5 до 19%а при вступлении в шенген ожидается рост по различным прогнозам в 2-3 раза(до Мюнхина 1,5 часа езды)Можете продолжать жить - где вам нравиться а недвижимость-сдать в управление наммы будем сдавать ее, платить комунальные и арендную плату переводить вам на счетПриезжайте -к нам в Чехию посмотрите самиубедитесьА может захотите остаться в Чехии навсегдадля переезда нет специальных требованийне нужно ни знания языкани национальных корнейни балловни образования1 Дает возможность получить Европейское гражданство2 Недорогая и простая эмиграция - от 900 евро3 Нет языкового барьера - 30% русских слов4 Недвижимость дешевле Росийской (скоро вырастит сильно) 500-1200евро/м25 Дают кредит 5-7% на 15-30 лет даже иностранцам6 Мягкий климат - сейчас +97 Почти нет криминала8 Продукты и одежда дешевле чем в России9 Бесплатное образование для иностранцев10 Близко до курортов и нет изнуряющей жары11 Очень спокойный народВ Германию не возьмут - если не немецВ Израиль не возьмут - если не еврейВ Канаду -по баллам трудно пройти -язык образование возраст и летать далеко домой к роднеВ Австралию -тоже не просто и дороже и перелеты дорогиеВ Испанию - дороже в 5 раз чем в Чехиюесли вас заинтересовала эта информация -пишите!такой дом стоит 185 000 евро с участком и комуникациями под ключ!
    www.infocentrum.org CZ эмиграция    дата: в архиве
     
  2. Ответ по крайней мере надежно...
    Татьяна Осадчая    дата: в архиве
     
  3. Ответ деньги нужно лишь уметь вкладывать! если умеешь, то будет выгодно даже в навоз их вкладывать, как сделал мой небедный ныне знакомый. а если не умеешь, то будешь спрашивать такие вопросы неизвестно у кого и руководствоваться этим мнением. глупо.
    BelleAme    дата: в архиве
     
  4. Ответ Если есть деньги то ДА
    Борис Клименков    дата: в архиве
     
  5. Ответ Очень дома в Болгарии не далеко о моря стоя около 30000 евро купи в Москве за эти деньги что нибудь
    Aleksandr Kotrov    дата: в архиве
     
  6. Ответ Ерунда .К примеру Финляндия Лахти . 1 к квартира в 1999г стоила 24000$ сегодня 30000$ можно и дешевле.Причём колличество жилья увеличиваеться, а спрос падает.
    Vasyta    дата: в архиве
     
  7. Ответ Имхо, только в целях "подстраховаться".То есть, половину денег держать в нашей недвижимости, а половину в зарубежной.И, конечно, определённый геморрой с оформлением и налогами нельзя сбрасывать со счетов.
    Олег Макаренко    дата: в архиве
     
  8. Ответ Продаю каменный дом в городе ЕвроСоюза, на берегу Чудского Озера - за 120000 – ЕВРОМесто хорошее, Для достройки дома - надо ещё вложить 100000 ЕВРО и получится - гостиница - размером примерно около 500 м/2 . На территории есть место для постройки САУНЫ. Так же готов его использовать сам, как гостиницу, но, если под него, как под залог – ПОМОЖИТЕ мне получить кредит. Тогда в этом доме – готов размещать, на партнёрских – договорных условиях туристов из России.
    val    дата: в архиве
     
  9. Ответ Иногда да , иногда нет. Но общая тенденция , что цены растут.
    Саня Гришин    дата: в архиве
     
Meня лично(нахожусь в Испании)коснулась война в Грузии...(внутри)

Недвижимость в Испании никому не нужна случайно??? =)

Как увеличить мои 40 000$. Предложите вариант?

Треть россиян через несколько лет окажутся за чертой бедности, знаете об этом?

Стоит ли покупать недвижимость в Турции c целью переезда туда?