Дом на воде


Мы предлагаем строительство загородных домов
 
   

  • Вопрос У бывшего мэра Пятигорска, того самого г. Тарасова, появился публичный и ярый защитник. Что мы ему скажем?
    Описание Вот текст из блогов.Milan 19-12-2006 20:08 "ОСЛЫ!Бля, сборище быдл, вещать вас надо, за вашу тупость! Ехал себе человек по трассе, на средней скорости(все мы знаем что на трассе где знак 70, ВСЕ едут обычно не меньше 90), решил обогнать впереди идущю машину, включил повортник, пошёл на обгон и вдруг слева едущая девятка начала буквально петлять по дороге(там сидел вхламину бухой водила)....сталкновения уже нельзя было избежать! Конечно крузак против девятки, это жёстко...но разве Тарасов виноват что они ехали на такой развалухе? Согласно закону виноват Тарасов, потому что выехал на встречную полосу...ну а согласно морали кто виноват???????????? Поставте каждый себя на его место! Как вы думаете, если бы ваши родственники погибли сугубо по вине какого-то чиновника и потом он предлагал вам откуп, вы бы взяли деньги??? Конечно нет! Но дело в том что родственники были лучше знакомы с обстоятельствами и понимали что там произошло и по вине чего. По-поводу денег - мой знакомый фсбшник живёт в элитном коттедже, при том я уверен в его честности на 100%, откуда деньги? Родственники предприниматели, ведь представителю власти легче решить вопрос с этой же самой властью! А всю эту херь раздули треклятые журналюги!!!!"http://auto.mail.ru/discussion.html?id=2...Ссылка на статью.http://auto.mail.ru/news?id=20856Что следует ему ответить этому защитнику?
    Павел Корчагин    дата: в архиве
     
  1. Ответ "Родственники предприниматели, ведь представителю власти легче решить вопрос с этой же самой властью!" - родственники дают деньги должностному лицу, что решить вопрос с помощью власти? он берет деньги с родственников ? Госпади какая же омерзительная тварь.а тарасову смертную казнь.
    Gothic Girl (Astarta)    дата: в архиве
     
  2. Ответ боюсь, что то, что я бы ему сказала, не пройдет цензуры!
    Gothic Girl (Astarta)    дата: в архиве
     
  3. Ответ На его "Поставьте каждый себя на его место!" скажем:" Нет, это ты поставь себя на место одного из пяти. Любого из них."
    Андрей Кулёв    дата: в архиве
     
  4. Ответ я думаю Тарасову защитник ничем не поможет и сядет он по совокупности статей
    LONER_GIRL    дата: в архиве
     
  5. Ответ Он прав. Если родственники взяли деньги, значит они с этим согласились. Если даже родственники теперь не имеют к нему никаких претензий, то ни о какой его посадке на тюрьму даже речи идти не может. (по крайней мере, с моральной точки зрения)
    Geodezёr    дата: в архиве
     
Расслоение населения по социальному статусу имеет место в плане недвижимости в вашем городе?

Реально ли выходить замуж по расчету и оставаться счастливой?

Сложно ли изменить целевое назначение земли?

А, что Конституционные судьи так впахивают на работе? Как рабы на галерах?

Почему люди становятся корыстными?