Дом на воде


Мы предлагаем строительство загородных домов
 
   

  • Вопрос Прибыльно ли заниматся розведением и продажей собак в питомнике?
    Описание Что нужно чтобы открыть питомник? Насколько сложно розводить собак? И какую прибыль это приносит?
    Героиновый Приход    дата: в архиве
     
  1. Ответ Для того, чтобы зарегистрировать питомник, нужно иметь зоотехническое образование. Любое. В РКФ есть специальные курсы. Только для того, чтобы питомник выгоду стал приносить, нужно бешеные бабки в него вложить - купить высококлассных племенных сук, сделать им вольеры и площадку для выгула, посещать кучу выставок, нанять хендлеров для выставок, оплатить вязки с крутыми кобелями (дерьмовенькие ведь Вам не нужны?), оплатить содержание пометов. Кроме того, нужно иметь представление о породе, которой Вы хотите заниматься, а то понаразводите такого, что у Вас не прибыль выплывет, а кирпич на голову прлетит. А такое уже було. Поспрашайте матерых заводчиков, Вам порасскажут, что и питомники горят, и собаки травятся пачками, и пометы мрут. В общем, подумайте, стОит ли овчинка выделки.
    Софья Кривошеева    дата: в архиве
     
  2. Ответ это не прибыльное дело! подумай, сколько всего придется покупать! корм на всех, причем хороший, если ты хочешь чтобы твои щенки были здоровы, следить за здоровьем придется очень тщательно, затем самих животных покупать, ещё платить аренду за помещение, ещё за уборку платить, или самому убирать...впрочем, подумай, какая то прибыль все равно будет
    никич    дата: в архиве
     
  3. Ответ не обязательно открывать питомник. даже если разводить одну прибыльную породу на дому (желательно в своем доме, коттедже с большим участком) можно зарабатывать не плохо. важно лишь знать какая порода пользуется наибольшим спросом и при этом не мало стоит. а также важно уметь обращаться с собаками конкретных пород, знать все об их кормлении, здоровье и разведении вообще.
    MIDIAN    дата: в архиве
     
  4. Ответ Ооочень прибольна!Как и любое дело,будут расходы,но доходы от продажи щенков их покроют.Особенно маленьких собак!Можно так же купить суку и кобеля,например породы чихуахуа,и разводить их,но не забывайте и о документах!В питомнике обязательно должны быть победители выставок,причем не только наших,но и зарубежных,а это тоже деньги,и не малые!В общем затраты огромные,но прибыль тоже будет..
    Яна    дата: в архиве
     
  5. Ответ прибыли нет, личный опыт
    масяня    дата: в архиве
     
  6. Ответ Лично мне кажется,что прибольно.Но сначала купить надо самих собак,это уже минусВырастить-значит потратить денег-ешё минус.Ждать пока щенята родятся-они ростут-нужны тоже деньги,ещё минус.Продажа щенят прибавляет плюсы.Есдли рождаются щенки,то вы оправдываете своих собак,их выращевание и выращенивае щенят.Второй раз,когда собака рожает -уходят деньги,но потом опять возращаются чуть больше.Но я забыла,ведь щенят надо оформлять,делать прививки,а тут тоже деньги нужны.И мне кажется,что кто любят собак могут разводить их,но токо если кто-то хочет заниматься только собаками.
    Оксана Мягкая    дата: в архиве
     
  7. Ответ Когда труд был прибыльным делом.Если ты вложишь деньги и сумеешь все наладить возможна прибыль,
    Андрей Мельников    дата: в архиве
     
Какой у Вас газовый котел Претензии Сколько работает Какие воникали проблемы?

Как продать Коттедж на Украине???

Это правда, что если человека нельзя купить за деньги, то ее можно купить за очень большие деньги???

Я так понял ,что украина попала по полной. Жаль народ! Что Ющенко совсем без мозгов?

Нет юмора. ПодЕлитесь? Много не прошу.