Дом на воде


Мы предлагаем строительство загородных домов
 
   

  • Вопрос Украина, Крым ! Что там с "Артеком" ? Руководство Страны решило продать дорогую территорию под элитные коттеджи?
    Г Е    дата: в архиве
     
  1. Ответ А мне фиолетово, что там с этим санаторием для райкомовских выблядков.
    sergei ddd    дата: в архиве
     
  2. Ответ на них давят,но пока держатся
    УкусиМеняЯсплю    дата: в архиве
     
  3. Ответ Эти оранжевые твари уже не знают на чем нажиться! Приближаются выборы! Стараются побольше нахапать перед тем как кануть в Лету( да поможет нам в этом Бог!)
    Кот Бегемот    дата: в архиве
     
  4. Ответ Что, что? Понятно, что хотят руки нагреть на продаже "золотой курортной земли".Последствия свержения социализма и постройки капитализма - не осталось ничего святого только выгода у всех на уме и ничего удивительного ведь капитализм и строится на принципе "купи - продай", а на нашем пост советском пространстве "укради и продай". Вот и платим за удовольствие по..деть типа "гласность" тем, что одни воруют и продают все подряд, а другие толком и правом на гласность воспользоваться не могут не то что воспепятствовать творящемуся вокруг безпределу.
    Люблю повеселиться...    дата: в архиве
     
  5. Ответ Ага. "Артек " по стенке размазывают, въезд на кладбище в Киеве платный - а украинцы этого просто не заметили, им некогда - они наши проблемы и наших Президента с Премьером обсуждают! Как говорится, в чужом глазу и соринку увидел, а в своем и бревно не заметил.
    Светик    дата: в архиве
     
  6. Ответ Оранжевые и мать родную продадут,если за это заплатят.
    Antonika    дата: в архиве
     
  7. Ответ Сейчас там, чтобы отдохнуть одну смену, приходилось платить хохлам 2000 долл.. И даже при таких расценках хохлы не тянули лагерь... И работал он только летом... Пусть что хотят, то и делают с ним... "Глупому сыну не в помощь богатство"...
    Дели    дата: в архиве
     
  8. Ответ "Артек" оказался под угрозой уничтожения. Государство полностью игнорирует проблемы, связанные с его функционированием, и не выполняет международные обязательства относительно поддержки и развития этого центра. Лицемерие оборзевших чиновников убивает "Артек" и никто не думает ни о детях, ни о ценности этого прекрасного места не об имидже Украины.
    Malyska    дата: в архиве
     
  9. Ответ Все в руках Божьих....
    Петрушка    дата: в архиве
     
  10. Ответ Ой! УжОс то какой - пол-Иосквы продали, да гавном застроили... А тут шум подняли - Артек! Да многие ли из Вас в этом Артеке то бывали?
    Старый Скептик    дата: в архиве
     
чо делать с кактусом,он уже в патолок уперается,выкидовать жалко,фото внутри.

Для чего же ещё нужны звёзды, если не для счёта?

хочу организовать лотерею. Как это сделать ?

Вложения в недвижимость - самый ли лучший актив на сегодняшний день?

кому обычно в управление переходит только что построенный коттедж? И если он построен на земле ИЖС то кому?