Дом на воде


Мы предлагаем строительство загородных домов
 
   

  • Вопрос Вложения в недвижимость - самый ли лучший актив на сегодняшний день?
    Описание если да, то почему?
    Александр Лавров    дата: в архиве
     
  1. Ответ это просто ватсон цена растёт с каждым годом и падать не будет конечно смотря в каком месте но в туристических зонах она никогда не упадёт а наоборот вырастет.я это уже наблюдаю и живу этим 7 лет.
    samvel vartanian    дата: в архиве
     
  2. Ответ Для тех кто больше озабочен спокойствием за свои деньги, чем высокодоходностью.Безумный рост цен на квартиры закончился. И доходность от вложения в квартиры упала.Но если ты просто хочешь быть спокойным за свои капиталы, то вложение в квартиру самое то.
    Хаммер    дата: в архиве
     
  3. Ответ Только в растущую, а это не Москва
    Leshiy    дата: в архиве
     
  4. Ответ Недвижимость всегда была лучшим активом. Остаётся и сегодня. И в зависимости от местарасположения, цена очень варьируется и очень изменчива. И причём всегда в сторону повышения. Но и требует большого объёма первоначальных вложений.
    SanySiro    дата: в архиве
     
  5. Ответ В деревню Гадюкино навряд ли, надо искать перспективные.
    Светлана    дата: в архиве
     
  6. Ответ на данный момент клади в ПИФы растут последние года 3. сейчас меньше но все более доходно. потом недвижимость. если денег много сыграй на бирже.
    красно-белый человек    дата: в архиве
     
  7. Ответ По прогнозам аналитиков «Росгосстраха», на сегодняшний день ситуация на московском рынке недвижимости подобна «застою», сообщает газета «Эксперт». Аналитики утверждают, что рост цен на квартиры возобновится не ранее весны-лета 2008 года, так как накопились большие запасы нераспроданного жилья, и сформировавшийся «навес» неизбежно будет давить на цены, способствуя их снижению.Кроме того, к уже построенным квартирам на столичный рынок ежегодно будет прибавляться не менее 3 млн. квадратных метров нового жилья в Москве и 4 млн. квадратных метров в Подмосковье. Не менее 100 тыс. сделок с недвижимостью в год, потребуется для продажи 3 млн. квадратных метров вышеупомянутых московских новостроек. Однако, по данным Федеральной регистрационной службы по Москве, в 2006 году было зарегистрировано только 75,5 тыс. сделок. По предварительным подсчетам, в нынешнем году будет совершено немногим более 70 тыс. сделок с недвижимостью.Все это говорит о вполне возможном переходе "застоя" в достаточно устойчивое снижение цен на недвижимость в Московской регионе. Тем более предпосылок более чем достаточно. Кроме того, стоит упомянуть, что многие участники рынка считают, что снижение цен на недвижимость наблюдается уже сегодня.Вадим Горжанкин, обозреватель Realto.ruСОВЕТ: Москвичи ломятся из Москвы - вкладывайте в МО.Коттеджи эконом-класса и вторичка ,выросли за год на 80% - не успеваем строить...(Новорязанское направление, 85 км - Коломна)
    Александр Лавров    дата: в архиве
     
  8. Ответ Не самый, она оказалась перекуплена во время роста спроса в 2006 году, в будущем она в среднем скорее всего будет расти медленней, чем инфляция, кроме того есть риски коррекции падением.
    mehanizator    дата: в архиве
     
  9. Ответ По поводу ПИФ"ов я бы подумал....да, последние 2-3 года они росли как на дрожах, вместе с ценой на нефть....а этот год - уже сверхприбыльным не назовешь....в некоторых фондах доходность ниже депозитов....если еще учесть дисконт при погашении....
    Евгений Ленкевич    дата: в архиве
     
  10. Ответ Донельд Трамп всю жизнь вкладывает в недвижимость и делает на этом миллиарды. Чего только стоят "Гранд-Хайятт" и "ТрампПлаза". а если Вы хотите купить квартирку и сдавать ее, то лучше даже, пожалуй, будет банковский депозит под 12% годовых сейчас.
    Галина Сметанина    дата: в архиве
     
Как поступить в данной ситуации?вопрос про наследство

Для чего же ещё нужны звёзды, если не для счёта?

Почему в Росиии за последние 17 лет на 50% уменьшилось стадо коров

хочу организовать лотерею. Как это сделать ?

Продать квартиру на окраине Москвы и купить коттедж - рационально?