Дом на воде


Мы предлагаем строительство загородных домов
 
   

  • Вопрос Как вы думаете ,если каждый разошлет это ДЕСЯТЕРЫМ друзьям,то КРИЗИС кончится???))
    Описание Что происходит в России? -А просто бардак.-Просто бардак, полагаете вы? -Полагаю.Я ведь и сам, как умею, ему помогаю -Жить, как обычно, уже не выходит никак…-Что же за всем этим будет? -А будет п...ц.-Будет п...ц, вы считаете? -Да, я считаю.Я ведь с утра Интернет и газеты читаю,Ящик смотрю, да и чувствую сам, наконец...-Чем же все это окончится? -Будет дефолт.-Будет дефолт, вы уверены? -Да, я уверен.Я уже слышал, и слух этот мною проверен,Будто забит на народ о..ительный болт…-Что же из этого следует? –Да не вопрос!И не такое – вы вспомните - переживали.-Вы полагаете, надо стреляться? едва ли!-Я полагаю, что надо забить на психоз.Сколько бы нас ни учили, как следует жить,Мы все равно наступаем на старые грабли.Так разрешите же средь непоняток и трабловВодочки граммов четыреста вам предложить?Что вам до кризиса - тишь с благодатью внутри,И начинает вращаться реальность по кругу:Так россияне всегда помогают друг другу…И раз-два-три,раз-два-три,раз-два-три,раз-два-...
    Скиф    дата: в архиве
     
  1. Ответ Внезапно кончилась огромная халява, Накрылась медным тазом, так сказать, Куда не взглянешь - влево или вправо - Везде убытки, некуда бежать. Ещё вчера на рынке всё бурлило, Толпа нерезидентов к нам неслась. И вдруг - чума! Европа нас забыла, Америка собою занялась. И началось - коттеджи, лимузины, Активы, смокинги - скорее все продать! И чем заняться? Грабить магазины? Бомбить вокзалы или фарцевать? А как же рестораны? Осетрина? Бид, офер, спред и - как её? - маржа?! Контора в штопоре, расколота витрина. Ко дну пошла пробитая баржа. Команда в панике: одни оцепенели, Другие мечутся и прыгают за борт, А дальше только омуты и мели, И нет спасенья даже вставшим в short! Прощай мечта! Как ты была красива! Надену кепку, "Приму" закурю, Не надо "Хеннеси", налейте лучше пива - И воблу дайте. Вновь её люблю.
    ЕЛЕН@_СЧ@СТЛИВ@Я!!!    дата: в архиве
     
  2. Ответ Нет. Не все читают и рассылают письма-счастья. :)))
    Nadezhdo    дата: в архиве
     
  3. Ответ Если бы ...:))))
    Гришаня    дата: в архиве
     
  4. Ответ Думаю если даже разослать 1000000000000 писем ничё не изменится. У нас минталитет другой. Хоть голодомор 1933 года. Все будут сидеть по норам. Говорить и орать на кухнях, пенится бить себя пяткой в грудь, и всё. Нация мы такая Без Вектора энергии много а ума мало!!!!1111
    Tabiti5    дата: в архиве
     
  5. Ответ ага, переписать от руки 30 млрд раз, разослать всему миру и будет тебе ЩАСТЬЕ!!!
    Kitten    дата: в архиве
     
  6. Ответ если вам пришло это сообщение, кидайте в спам!
    Адельжан    дата: в архиве
     
  7. Ответ Было-бы хорошо!!!:) Источник: Было-бы хорошо!!!:)
    Сергей Киричек    дата: в архиве
     
  8. Ответ Тот кто это сделает станет очередным спамером!
    StikS    дата: в архиве
     
  9. Ответ Кризис скорее нет,но настроения поднялось однозначно после того как пропела эту песенку. Спасибо!!!!
    лена конопатова    дата: в архиве
     
  10. Ответ пока будет это -прикосновенье нервных рук, ее груди полукасанье, улыбки бледный полукруг, полузабытое дыханье, полузамеченный кивок, полузаметное объятье, полусплетенье ватных ног, полурасстегнутое платье, вес тела на одной руке, другого тела жар упругий, пятно румянца по щеке, освободившиеся руки, иссиня-черные зрачки, на миг застывшее мгновенье, нетерпеливые тычки, неторопливое движенье вперед, на месте и назад, на шее бисеринки пота, полузнакомый аромат имбирно-мускусная нота, под горло сладкая слюна полутона и полутени полузатекшая спина, полусведенные колени, по телу спазм во всю длину и возле уха слабый голос: А Вам сходить через одну? День. Улица. Час пик. Автобус. ЗНАЧИТ ХОДИМ -ЕДЕМ НА РАБОТУ , ЭКОНОМИКА ЖИВЕТ И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО)))
    ЛЮБАНЯ    дата: в архиве
     
  11. Ответ Прогнозировать это невозможно. Субъективно, могу предложить такой признак скорого окончания кризиса - мы перестанем спрашивать себя, когда же он закончится.
    Sami    дата: в архиве
     
  12. Ответ Однозначно - ДА!!!Вот достойный вариант выхода из мирового ризиса.Мой респект и уважуха......хто аФФтар?..
    Ната Че    дата: в архиве
     
  13. Ответ Вы чтo думали, в сказку пoпали? Нее.. вы в жизнь вляпались!После поворота событий от плохого к худшему цикл повторяется....О лучших минутах в нашей жизни мы узнаём от очевидцев-))) Источник: Л.О.
    Тоша    дата: в архиве
     
  14. Ответ Ты знаешь, я так люблю эту чудесную песню , что сразу подобрала на гитаре и теперь буду петь своим друзьям !!!Так и кризис ВМЕСТЕ и с ПЕСНЕЙ будет легче пережить !!! Источник: Приветик!! И спасибо за вопрос! ))))
    Сирена - поющая в ночи    дата: в архиве
     
  15. Ответ Да,Скиф,задал ты задачку...Попрбуем разбудить дремлящее сознание масс!РАЗНЕСЕМ БЛАГУЮ ВЕСТЬ!Может народ задумается и антикризисный план внедрит :) Источник: хороший вопрос!Однозначно!
    Svetlana Korolskaya    дата: в архиве
     
  16. Ответ а если убить всех дебилов то кризис точно кончится. но как нам будет вас нехватать.
    Bell A Morr    дата: в архиве
     
  17. Ответ Давай на двоих водочки тяпнем и пойдём в кризис по второму кругу!
    Любо4ка    дата: в архиве
     
  18. Ответ если песню переслать по смс, то я думаю по любому закончицца кризис у какойнибудь сотовой компании, или у всех сразу)))
    Иван Факоff    дата: в архиве
     
  19. Ответ Про это и так все знают....Но надеются на русский АВОСЬ
    Зимняя РаДуГа    дата: в архиве
     
  20. Ответ нет - не поможет
    Марина    дата: в архиве
     
катаклизмы энта клизмы для катов?

Если бы Вам на голову свалился миллион евро какой бизнес Вы бы начали?

Куда напрвить такой балкон?

Если собственную семью уже не спасти, как жить дальше? (см. внутри)

Если бы у Вас был 1 млн.$ на что бы его потратили?