Дом на воде


Мы предлагаем строительство загородных домов
 
   

  • Вопрос Молодые мамы,Вам государство как-то помогает?!!Ребёнок- это роскошь сейчас для молодой семьи?
    Genda    дата: в архиве
     
  1. Ответ Ни хрена не помогает, ребёнок прописан в Сочи, там ежемесячное пособие 90 рублей. Так мы и их не получаем(работает только муж), т.к. у нас достаток выше прожиточного минимума. Нет слов на это, одни эмоции. Муж на момент подачи справки о доходах получал 15т. из них мы 6 т. отдавали за снимаемую квартиру и это оказалось много на троих. При рождении получили 6т. и успели потом за 2 месяца по 1,5 т. получить(ребёнок родился в октябре 2005) У мужа к тому же специфическая работа - сегодня густо, а завтра пусто.
    Юлия Толбатова    дата: в архиве
     
  2. Ответ каждый месяц платят пособие в размере 1725 рулей.
    Екатерина Казадаева    дата: в архиве
     
  3. Ответ я и ежемесячное пособие не оформляла....срамота одна....пусть им чиновники подавятся!!!!
    Лина Zверская    дата: в архиве
     
  4. Ответ двое детей_на гос-во не рассчитывали,сами научились зарабатывать
    Ирина    дата: в архиве
     
  5. Ответ Если молодая семья прежде чем обзаводиться детьми, научилась еще и работать, то ребенок это вовсе не разорение. А если кроме детей ничего делать не умеете, то конечно ребенок - это непозволительная роскошь.
    ТАЛДОМЧАНКА    дата: в архиве
     
  6. Ответ В этом году родился второй ребенок. Государство ЖУТКО помогло! Вручило бумажку, которая предоставляет право получить материнский капитал через 3 (!) года! Ну вот лежит эта бумажка, а толку от неё....Ребенок - очень дорогое удовольствие, и чем он становится старше, тем удовольствие дороже!
    Татьяна М.    дата: в архиве
     
  7. Ответ каждый месяц 57 рублей ( моему больше чем полтора года)
    Натка    дата: в архиве
     
  8. Ответ Я получаю по уходу до 1,5 лет 40% от зарплаты, но не больше 6 тыс. Жаль что есть ограничение было бы больше пособие!:((((
    Наталья Кольякова    дата: в архиве
     
  9. Ответ Да. Я считаю, что сейчас неплохие выплаты на детей. Правда разово, но все же... Единовременное от государства, единовременное на работе, от Москвы сейчас хорошие деньги. Да и декретные грех жаловаться! А то, что до полутора - не стоит обижаться. Потом можно оставлять ребенка на няню и хоть как-то работать. Правда, подразумеваеься, что мама квалифицированный специалист.
    Алиса Кузьмина    дата: в архиве
     
  10. Ответ Ни как оно не помогает! Хотя несомненно надо признать, что сертефикат сделал свое дело, и мамочки побежали рожать второго ребенка, но опять же не все рожают из-за этого сертефиката, а просто потому что, сами уже подготовились к рождению второгого и более ребеночка.У меня сынуле госсударство выплачивает 3 450 р. в месяц, если бы у меня не было мужа, мы вместе с детьми наверное умерли с голоду и холоду, потомучто на эти деньги и одного ребенка не прокормишь, а о двух и говорить нечего. Плюс еще сама мамочка должна питаться хорошо, чтобы лялю выкормить.Так что для того чтобы ребеночка рожать надо обязательно подготовится самим, госсударство в этом деле не помошник!
    Инна Торопова    дата: в архиве
     
  11. Ответ ничерта оно не помогает, а что самое умилительное - когда ему стукнет 18, то государство его за хобот - и в армию, исполнять долг, а я все думаю, что мой ребенок должен такому государству?
    Ася    дата: в архиве
     
  12. Ответ Ребенку до года платят 2000, а с года примерно 450 руб. И то, если докажешь, что они тебе жизненно необходимы - з/пл ниже прожиточного минимума.
    AJA    дата: в архиве
     
Куда вложить 120 000$?

Вы бы сели в такси ,если за рулём кавказец? )))))))

Участники проекта Дом-2 наняло бригаду таджиков для строительства коттеджа

выплаты за рождение второго ребенка

В каком бы городе Вы купили квартиру?