Дом на воде


Мы предлагаем строительство загородных домов
 
   

  • Вопрос Чем убрать или что впитает запах плесени?
    ЛЕНЧИК    дата: в архиве
     
  1. Ответ абсорбенты, если это шкаф или холодильник - активированый уголь, сыр, сахар рафинад, хлеб, разложить что-нибудь из этого после мытья шкафа и запах впитается.
    Мария Сургай    дата: в архиве
     
  2. Ответ 4ictota!) colb,ogonbteplo
    Елена    дата: в архиве
     
  3. Ответ моющие средствапроветривание и еще раз проветривание
    Евгений    дата: в архиве
     
  4. Ответ если одежда,то стирка,Нужно избавиться от сырости,т,к, будут проблеьы со здоровьем
    STEFANI    дата: в архиве
     
  5. Ответ http://www.vashdom.ru/articles/bio_plese...
    МАМА ВАНИ И ТАНИ    дата: в архиве
     
  6. Ответ Не надо его убирать, самы прекрасный запах...
    Юлия    дата: в архиве
     
  7. Ответ Плесень это сырость от нее очень тяжело избавиться если она на стенках квартиры,есть немецкая жидкость в строй материалах маг.специально для этого спросите у продовца оно правдо дорогое но гарантия 101 проц.
    Bachtin Pavel    дата: в архиве
     
  8. Ответ Грунт АНТИСЕПТ (Н-4)глубокого проникновения, бесцветный, акрилатный, на водной основедля антисептической и адгезионной обработки фасадов, погребов и подваловпод цементные и гипсовые штукатурки, плиточные клеи и водные краскиТУ 2316-006-78416635-06, СЭЗ № 77.01.16.231.П.000526.01.07Готовый к применению на водной основе.Не содержит токсичных органических растворителей, не имеет раздражающего запаха, не оказывает вредного воздействия на человека и окружающую среду.Разрешен к применению и эксплуатации Минздравом РФ для внутренних и наружных работ при строительстве и ремонте жилых, общественных и промышленных зданий и сооружений, предприятий пищевой промышленности, бассейнов и резервуаров с питьевой водой.Назначение:■ Удаляет "зелень", плесень и мох с бетона, кирпича, гипса и камня.■ Защищает строительные основания от поражения болезнетворными и гнилостными микробами и бактериями, плесенью и мхами в процессе эксплуатации.■ Восстанавливает в большинстве случаев цвет поверхности.■ Увеличивает адгезию отделки.■ Упрочняет поверхность оснований.■ Обеспыливает поверхность.■ Снижает вероятность высолов и изменения цвета отделки при эксплуатации.■ Повышает адгезию цементных и гипсовых штукатурок, шпатлевок, плиточных клеев, водно-дисперсионных красок и увеличивает долговечность отделки.■ Сохраняет паро- и воздухопроницаемость оснований.Способ применения:Кистью, валиком или распылителем при температуре от +10 до + 40ºС нанести на пораженную поверхность до насыщения.Высыхание – 1 ч при +20°С. В течение 24 ч защищать от атмосферных осадков.Наносить на сухую поверхность!Ориентировочный расход: 1 л на 5-10 м2 (0,1-0,2 л/м2) в зависимости от степени поражения, пористости и шероховатости основания.
    Максим Зинчик    дата: в архиве
     
как писать финансовый анализ

с годами границы Мёртвого моря сокращаются... при Моисее - где была береговая линия??? а где был Иерусалим???

Стоит ли сделать в загородном доме полы из мрамора (прихожая, холл,санузел, кухня).

как вы думаете

Какова история семейного предприятия Villeroy & Boch?