Дом на воде


Мы предлагаем строительство загородных домов
 
   

  • Вопрос ПОЖАЛУЙСТА БЕЗ чернухи. КОГО ПО СОВЕТУЕТЕ ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА КОТТЕДЖа БРИГАДУ МОЛДОВАН ИЛИ ЖЕ ТАДЖИКскую БРИГАДУ?
    Rex-Leo & *Звёздные* Паруса    дата: в архиве
     
  1. Ответ Лучшее соотношение цена - качество у китайцев. Но необходим прораб и переводчик - китайцы исполняют работу в точности, как им скажут. А не скажут - не исполняют.
    Валерий Владимирович    дата: в архиве
     
  2. Ответ Русских!
    Потолочный Лампочкосос    дата: в архиве
     
  3. Ответ Русских в России скоро с микроскопом искать будете.,для работы.Нанимайте людей ,умеющих работать ,неважно таджик он ,молдованин или узбек.Но только киргизов не берите -уж больно до чужого охочи.Своё всё правительство их распродало ,от нужды едут ,но работать не умеют ,умеют рожать и воровать.
    Vanilla    дата: в архиве
     
  4. Ответ Лично я разнорабочим работал с таджиками. И у меня два знакомых занимаются подрядами (берут подряды) с таджиками и узбеками - один в Залотоусте (Это Челябинская область), другой в Челябинске. Хочу сказать - что большиство таджиков - действительно -тупы. И работа их менее качественна хоть и дешевле чем у молдован. - смотрите вам решать - с азиатами - чуть больше сэкономите - а с молдовами - более качественно исполнят работу. Источник: Собственный опыт
    Алексей Зайцев    дата: в архиве
     
  5. Ответ грамотного прораба)
    ялилов    дата: в архиве
     
  6. Ответ Конечно же таджикскую, они незнают что такой ЗАПОЙ
    dilovar05@ mail.ru    дата: в архиве
     
  7. Ответ Я помню тоже работал с фиником, а этот финик строил коттедж для одного толстосума. Бери Таджиков на черновые и самые грязные и тяжелые работы, не требующие особо интелекта. Типа вырыть котлован и т.д. На финишные работы надо приглашать местных парней и всех русских. Да даже их надо потом носом тыкать туда и сюда, что бы переделали и доделали местами. Сам ремонтирую квартиру и то приходиться с правилом стенки мерять и на стенках рисовать метки где надо доштукатурить и где дошпатлевать. А штукатуры с 20-летним стажем и жувут в соседнем доме и все русские. Если сам не соображаешь, то бери надсмоторщика со стороны. Вот такие дела.
    Alex S.    дата: в архиве
     
  8. Ответ только не молдован, скупой будет платить трижды после их работ, лучше наших русских ребят нет, на себе все проверено.
    Лариса Лавренникова (Бибик)    дата: в архиве
     
  9. Ответ про таджика сделал кухню всю плиткой облажил а эл .ку забыл...китайчы можно но язык
    Дим-Дим    дата: в архиве
     
  10. Ответ Для строительства надо брать строительную бригаду. Строитель он и Африке строитель. Причем здесь таджик или молдаван?
    Amir Isaev    дата: в архиве
     
  11. Ответ Правильно, причем нации. Сама работала в Средазэнергомонтаже 15 лет. Если специалист, то при чем национальность. А азиаты, кстати, более послушны и исполнительны, чем европейцы. Здесь в Воронеже, работала в организации, где звено молдаван выполняло основную работу по устройству свай, причем в 3 раза быстрее и качественнее, чем звено из местных ребят. А на отделке там лет 8 работает узбекская бригада, которым оформляют все документы и снимают жилье. Хозяи считает это выгодней, потому как работают практически без выходных и не пьют. В ноябре они уезжают домой, до марта. Главное подобрать специалистов, а не дехканА, вообще-то в Воронеже, классные ребята отделочники из местных и намного дешевле московских
    Лариса    дата: в архиве
     
  12. Ответ Бригаду прибалтов.
    Starling    дата: в архиве
     
  13. Ответ Нам строили узбеки(недорого и качественно) а вообще лучше тех кто соображает и не в нации дело
    Марина Моргунова    дата: в архиве
     
  14. Ответ а мне вот кажется белоруссов-беруть немного а работают хорошо
    Денис Мокеев    дата: в архиве
     
  15. Ответ И там и там хватает и тех и тех но по своему опыту могу сказать что профессионалов встречал больше среди братьев молдован.Да и ближе мне они молдоване и хохлы
    Николай Тодоров    дата: в архиве
     
возможно ли в строительстве коттеджа...

Что Вы думаете о строительстве коттеджа каркасного типа?

Как скрепляются между собой деревянный брус при постройке дома? Интересуют углы (замок)!

Партнер по строительству коттеджа не хочет подписать договор совместной деятельности на стадии 80% готовности

посмотрите!ОБАССАТЬСЯ НАД СТАТЬЕЙ! Вы тоже так считаете?