Дом на воде


Мы предлагаем строительство загородных домов
 
   

  • Вопрос Олимпиаду выбрали в Сочи, потому что....
    Описание Потому что Австрия из бюджета готова была выделить 900 млн, а Россия - 12 млрд евро? Что, у России больше нет более значимых и приоритетных направлений? Это первое. Второе, выбирается не просто какая-то местность для Олимпиады, а затрагивается часть кавказского заповедника! Задним числом в Краснодарском крае изменено законодательство, разрешающее осуществлять там застройки. Но это же ведь ЗАПОВЕДНИК!!! Вопрос такой: что здесь больше превалирует - необходимосто проведения Олимпийских игр в Сочи в России или желание сделать в очередной раз деньги на деньгах?!!!
        дата: в архиве
     
  1. Ответ 1) в Альпах в этом году вообще не было снега, в корее был бы искусственный, в Сочи был, настоящий - довод?- довод!2) Зальцбург да, зажал финансы + опять же природа может там сотворить всё, что угодно и все, кто там станут просто заложниками той местности - довод? - довод3) не забывайте где находится желаемая "олимпийская деревня" Кореи - на границе с северной! что у нас северная Корея в последнее время? правильно, неспокойная, оно надо? - нет, конечно, нужна уверенность, что всё пройдёт спокойно, без неприятностей - довод? - довод4) МОК мало интересовали, надо ли ещё куда кому деньги девать)) это не их проблемы, понимаете? 5) Вы помните, в Германии в этом году прошел ЧМ по футболу? Вы даже не представляете, что тут тварилось, а Германии тоже есть куда деньги девать, поверьте мне на слово)) люди объединились, такого торжества патриотизма я тут ни разу не видела! именно этого добивается ВВП, акромя денег и всего прочего )
    чеширская_кошка    дата: в архиве
     
  2. Ответ Да конечно же бабла немеряное количество застилает всем глаза. и пофиг всем на то что будет потом.обидно и неприятно!!!
    Елена    дата: в архиве
     
  3. Ответ Щас получишь!!!Руки прочь от Сочи!
    Сестра братьев Карамазовых    дата: в архиве
     
  4. Ответ Эх знала бы прикуп....
    Таняша    дата: в архиве
     
  5. Ответ объясни это "умникам", которые усираются от радости
    Александр Дырин    дата: в архиве
     
  6. Ответ Неприятно все это,вроде радоваться должны,а что-то совсем грустно...
    Александра    дата: в архиве
     
  7. Ответ Деньги движут миром-само собой!
    ЦИФРА    дата: в архиве
     
  8. Ответ потомучто Сочи Сталица алимпийских ИГР 2014 ГОДА сочи урррррррррррррррррррррррррааааааааааааааааааааааааааааааруа-ура-ура-ура-ура
    Вальд 1    дата: в архиве
     
  9. Ответ по-моему радоватся нужно
        дата: в архиве
     
  10. Ответ Потому что... это кому-то нужно...
    Константин    дата: в архиве
     
  11. Ответ вечно вы все ноете!радоваться должны,мы из дерьма вылезаем, никто не допустит,чтоб с запаведником чонить случилось,тогда это мировой скандал будет
        дата: в архиве
     
  12. Ответ Да все юудет ок! Сочи-супер город!
    Тане4ка    дата: в архиве
     
  13. Ответ Я никогда не уважал Путина. Но вчера я поддался эйфории, что мир признал наши деньги! Что мир вздрогнул - Россия встаёт с колен! Я прошу у тебя прощения за эту эйфорию - но я не знал, что эти суки задним числом изменили законодательство по заповеднику... Спасибо тебе и Интернету... Поэтому чашки весов ответа ещё качаются...
    Андрей Козлов    дата: в архиве
     
  14. Ответ Везде нефтедоллары делают людей государства счастливыми. К примеру Саудовская Аравия!!!Что происходит с нашими нефтедолларами!!! Конечно в Правительстве все миллионеры, включая главу государства, они не понимаеют в какой нужде население. Прожили бы они на ЭТУ пенсию!!!У нас в полной жопе здравоохранение, нет льготых лекарств, в полном запустении коммунальные услуги , неимоверно задраны цены в ТЖХ. Денег не хваиает на вс!!!!Что касается граждан России.Пожилые люди прозябают в нищете. И одним росчерком пера 12 млрд евро!!!!кидаем в Олимпиаду. Победили Южную Корею!!!Ураааааааааааа!!!!
    vergen    дата: в архиве
     
  15. Ответ Главное -чтоб деньги выделили, а кто их в карман положет - всегда найдется....
    Просто Константин    дата: в архиве
     
  16. Ответ всегда всегда есть вопрос и потребность у правителей сделать деньги на деньгах...плюс пристиж и статус государства поднять
    *@ Екатерина @ *    дата: в архиве
     
  17. Ответ Поздравим дружно всех кто приобрел (скупил)заранее недвижимость в СОЧИ!Назовем это...ИГРЫ ДОБРОЙ ВОЛИ:Ездил вчела целый день по Тверской губерни ЛЮДИ живут и (верят что лучшее у них впереди), заметил что ЛЮДИ нагнулись и это оказалось с зади, заметил много пьяных лиц УРА ОЛИМПИАДЕ!
    Alex Danil    дата: в архиве
     
  18. Ответ Не тем вы занимаетесь, господа хорошие, ну выбрали и выбрали, вам то что? Всякие там подоплеки секретные разыскивать - не ваше это дело, да и кроме теорий, граничащих, извините, с бредом у вас все равно ничего не получиться. Так что ждите прихода олимпиады и копите деньги на поездку.
    Shurka    дата: в архиве
     
  19. Ответ Считается, что МОК - самая корумпированная организация. Если бы президент ЗАРАНЕЕ не знал, что выиграет Сочи, он ни за что бы туда не поехал. Так что всё было куплено заранее. Вспомните, как он МОЛЧАЛ, когда у нас были тагедии. Неужели вы думаете. что он бы поехал ПРОИГРЫВАТь. Это просто удачный пиар, а расплачиваться будут коренные сочинцы. А в выигрыше, естественно, те, кто заранее об этом знал. Вспомните сколько чиновников нажились на ДЕФОЛТЕ 98 года...
    Svetlana Krymskaia    дата: в архиве
     
  20. Ответ Ну, во-первых, не одни олимпийские игры еще не окупились. Так что не о каких "деньги на деньгах" разговора быть не может. Это заранее убыточное предприятие. Но вот ОТМЫТЬ "грязные" братковские филки - это да!!! За эту олимпиаду воры в законе и авторитеты столько бабла отмоют, что до конца жизни хватит всем их родственникам!!!
    ANGEL    дата: в архиве
     
Есть 6 млн. руб. Есть желание вложить их в бизнес за границей (ресторан,бар) В какой стране лучше покупать недвижимость?

Продать ли 3 комн квартиру в Сочи наследство от бабушки или нет В свете последнЕГО решения ОК

Сочи-очередной способ отмыть деньги?

что вы думаете о олимпиаде в городе Сочи ???:)

Недвижимость Вновь Дорожает ?