Дом на воде


Мы предлагаем строительство загородных домов
 
   

  • Вопрос Если продавец не заверил договорор купли-продажи недвижимости нотариально,могу ли я?
    Описание Как заинтересованное лицо,написать заявление для возбуждения уголовного дела в отношении и продавца и покупателя ,которые заключили этот договор?И признают ли продавца недостойным наследником,признав его виновным в мошенничестве?
    Сергей Огородников    дата: в архиве
     
  1. Ответ Сергей, что то намешано у Вас в одну кучу все.И мошенничество, и недостойные наследники, и заинтересованное лицо, не являющееся участником сделки.Разъясните ситуацию подробнее, и без эмоций, кто - кому и что продал, и какое к этому может иметь отношение некое "заинтересованное лицо"?Удачи
    Валерий    дата: в архиве
     
  2. Ответ Догово купли-продажи не требует обязательного нотариального удостоверения. Требуется регистрация перехода права собственноси в ФРС. Договор вступет в силу с момента гос. регистрации.Удачи!
    Ольга Яковлева    дата: в архиве
     
  3. Ответ Заверение нотариусом договора купли-продажи не обязательно.
    Родионова Наталья    дата: в архиве
     
  4. Ответ Сергей, еслм Вы о Российском законодательстве, то договор купли-продажи недвижимости в настоящее время не требует обязательного нотариального удостоверения, а действителен с момента государственной регистрации в органах Федеральной регистрационной службы. Причем продавец к недостойному наследованию, тоже не очень понятно. Предполагаю, что он продал объект недвижимости по доверенности от имени уже умершего собственника. Аналогичный случай был в моей практике. Если напишите подробнее в почту - попробуем разобраться в ситуации.
    марк фекс0н    дата: в архиве
     
  5. Ответ не вижу повода для возбуждения уг. дела. договор подлежит государственной регистрации, а то, что он не заверен нотариально вполне законно....
    ***Margarita    дата: в архиве
     
Скажите момент, когда считается заключенным договор купли-продажи недвижимости жилой и не жилой?

купля-продажа недвижимости

Здравствуйте!Возможно ли сотрудничество по продаже недвижимости за границей?

Продажа недвижимости

какие могут быть форс-мажорные обстоятельства для расторжения купли-продажи недвижимости