Дом на воде


Мы предлагаем строительство загородных домов
 
   

  • Вопрос Договор купли-продажи недвижимости в простой письменной форме.
    Описание В чем разница с нотариально оформленным договором. И что, собственно, лучше?Дело только в уплате налогов, пошлин и все?
    Лилит Ли    дата: в архиве
     
  1. Ответ Смысл идти к нотариусу есть.Нотариус несет ответственность (в том числе и имущественную) по удостоверяемым сделкам. Кроме того, при удостоверении договора нотариус устанавливает личность сторон, проверяет их дееспособность, а также разъясняет правовые последствия совершаемой сделки. Нотариальный тариф составляет 1% от суммы сделки (если сделка совершается между родственниками - 0.3%).Если у нотариуса возникают хоть малейшие сомнения относительно намерений сторон или наличия (подлинности) документов - сделка удостоверена не будет.При заключении договора в простой письменной форме никто никакой ответственности не несет (риелторы - тем более). Сотрудники органов ФРС отвечают лишь за правильность внесения записи в ЕГРП.Если Вы - покупатель - думаю, что не стоит экономить на уплате нотариального тарифа, тем более, что Вы рискуете гораздо большей суммой.Если Вы - продавец - особой разницы для Вас нет.Удачи!
    Алексей    дата: в архиве
     
  2. Ответ не стоит этого делать хватить просто подписей с двух сторон
    Гвоздёв Андрей    дата: в архиве
     
  3. Ответ В любом случае договор к-п нужно регистрировать в УФРС, там юристы все просмотрят. Смысл идти к нотариусу?
    Ирина    дата: в архиве
     
  4. Ответ Договор купли продажи недвижимости не требует обязательного нотариального удостоверения, эт ожелание сторон, и дополнительная трата денег. Такой договор обязательно должне подлежат государственной регистрации в органах ФРС
    Палыч_    дата: в архиве
     
кому продать навоз?

Какая риэлторская контора лутше для продажи дома В подмосковье

При продаже недвижимости надо ли платить налоги ?

какие налоги при покупки, продажи недвижимости?

Вот это УЖАС!!!