|
| | |
-
Вопрос В каких странах дальнего зарубежья вам приходилось бывать?
Описание И, какая страна понравилась больше всех?
РЭЙДА*** дата:
в архиве
-
Ответ ДоминиканаТунисЕгипетГерманияПольшаЧехияУже 8 лет живу в Чехии - переехал в 98 -после дефолтаувел бизнес в более стабильную страну –сначало уехал -лишь бы уехать-а потом уже сравнил и понял =жить здесь очень комфортноЗанимаюсь:ЭмиграциейНедвижимостьюУправлением недвижимостьюБесплатным обучением в ВУЗах для иностранцев
CZ эмиграция дата:
01.01.1970 00:00
-
Ответ Я пока только до Европы догребла...и мне здесь нравится!!!
Kathy дата:
-
Ответ Канада- г. ТОРОНТО, Миссиссога,Турция - Кемер !!Египет - Шарм Эль Шейх,ОАЭ -Дубаи, и Абу Даби !Последние изумительные!!!,
Лидия Улыбина дата:
-
Ответ Я бывала в Польше, Италии и Испании (где проживаю сейчас). Мне нравится Испания.
linka дата:
-
Ответ Скеандиавия. Швеция - очень симпатичная страна.
Сергей Рысин дата:
-
Ответ Швейцария, Голландия, Франция, Италия, Австрия, Дания, Венгрия, Чехия, Польша, Америка (Вашингтон,штаты Кентукки и Индианополис), Германия, где я и живу в настоящее время....Мне нравятся немецкоговорящие страны, каждая хороша по-своему
Лариса Броннер дата:
-
Ответ Я была в Польше, Франции, Дании, Турции, Египте, ОАЭ, но понравились больше всего :1.Норвегия, 2.Италия, 3. Испания.
нika дата:
-
Ответ ТурцияИталияИспанияФранцияГерманияПортугалияГолландияПольшаНорвегияOdtwbzФинляндияДанияБрюссельЕгипетАвстрияВенгрияЧехияСловакияЛюксембургРоссияУкраина
principessa дата:
-
Ответ Финляндия, Польша, Швеция, Чехия , ЧерногорияЧЕрногория-это супер! Источник: а вы действительно Ару можете отдать?
GG дата:
Как делается вывод о финансовом состоянии предприятия по бухгалтерскому балансу?
Уважаемые риэлторы и люди осведомлённые. Подскажите, что будет с ценами на квартиры в Подмосковье в течение года?
Кто сколько потратил на ремонт 1-к. кв. в новостройке в Королёве. или ОБМЕН Щелково-Королев
Купила элитный коттедж... Посоветуйте кагуюнить арегенльное атделко??? В мовретанзкам стили жылательна.Очинь нада (+)
Мой адрес, не дом и ни улица! А у Вас?
|
|
|
|