Дом на воде


Мы предлагаем строительство загородных домов
 
   

  • Вопрос Сложно ли изменить целевое назначение земли?
    Описание Здравствуйте!У меня в собственности 17 Га земли. Насколько сложно и дорого будет изменить целевое назначение земли с сельхозугодий на садовое товарищество, учитывая, что земля находится в Владимирской области?Если кто сталкивался или знает, подскажите пожалуйста!
    Виктор Мартынов    дата: в архиве
     
  1. Ответ честно говоря,очень обширный вопрос--- в среднем гаймет год,но есть люди в среднем берущие, в 5-10 раз больше от обычной общей стоимости выведения могут сделать за 2-3 месяца (Иркутская обл.) у нас 3участка по 2га,мы выводим сами, на садовое товарищество вывести гораздо легче чем под застройку коттеджей,как мы собираемся делать , деля га на учестки. У нас в ИРК. обл. мальчик делает выведение каждого участка в среднем по 2-3 га, ( у нас чаще встречаются такие размеры) за 200-300 тыс. рубл. это чисто его услуги, а чтобы разделить на участки наши 2-3 га у нас в земельном стоимость всего этого состовляет 150 000 рубл. Вооооооооот, такие дела !!!А вам успехов на этом поприще!!!!:-) P.S. а если я не ошибаюсь.то садовое товарищество это и есть элемент сельхозназначения,ведь строят теплицы и т.п.
    Andrew    дата: в архиве
     
  2. Ответ год займет и счас ( с 2006 )требуется виза министра субъекта федерации( решения местных властей недостаточно),...и счас изменения еще такие , надо все начинать сначала ,..геодезия и так далее ...а раньше надо было только заявление подать с пакетом документов в местную администрацию....короче полная жопа ...
    анджей яницкий    дата: в архиве
     
  3. Ответ Думаю, Вам будет проще и быстрее решить этот вопрос, если Вы найдёте время и силы пообщаться с местными чиновниками или найдёте деньги на общение с местными риэлтерами- специалистами по земельным вопросам. В каждой конкретной местности эти проблемы решаются по-разному, как правило, в зависимости от представлений местного чиновничества или от их же аппетитов. :) Если вдруг у Вас возникнут подобные вопросы по земле в ближнем Подмосковье, обращайтесь. Также могу бесплатно проконсультировать по купле-продаже-аренде земли и недвижимости в Москве и в Ближнем Подмосковье.
    Елена Пероцкая    дата: в архиве
     
  4. Ответ Просто хороше подумайте, может не стоит менять шило на мыло?
    Бонус    дата: в архиве
     
  5. Ответ Буржуй, ё-моё....))))
    Генрих Юльевич Шмидт    дата: в архиве
     
  6. Ответ Посади деревья и включай дурака, а я думал это к сельхозугодьям относится, типа и идут они все накуй. Делай свое дело и никому не докладывай. Чухнутся лет через надцать
    Йога Клаус    дата: в архиве
     
  7. Ответ Попробуй найти юриста с узкой специализацией по земле или заведи "хорошие" знакомства в земельной конторе, они-то и подскажут как закон обойти!:)
    Лелька    дата: в архиве
     
  8. Ответ легче и без нервов дать взятку
    Виктор Мартынов    дата: в архиве
     
  9. Ответ Это не просто сложно это гипер сложно!!!
    Spoller-Ground    дата: в архиве
     
  10. Ответ куча бумаги потребуется!!! не одна пачка СНЕГУРОЧКИ уйдет
    Павел    дата: в архиве
     
  11. Ответ Selhozugodiye - ono sootvetstvuyet kak element sadovogo tovarischestva.
    Brigita-Baiba Kruminya    дата: в архиве
     
  12. Ответ сперва позавидовал... а потом передумал.
    Станислав С    дата: в архиве
     
  13. Ответ Для не совсем нормальных очень даже легко.
    NEo    дата: в архиве
     
  14. Ответ срочно поменять назначение. земля во владимирской области очень нужна, я предвкушаю борьбу за нее в москве, вот это будет тендер, будут торги с мордобоем. как земля в столь элитном месте вообще простаивает, да она томится! к черту лоховскую рублевку, всем срочно осваивать владимир, там небо выше, вода чище, нету смога и цивилизации, кругом навоз -благодать. о таком месте нужно рекламу уже в "глянце" давать, типа "салон недавижимости" или вообще превратить в нац. проект по постройке элитного садового товарищества в глубинке. например платит олигарх 10000$ за сутки проживания, приезжает, получает по описи вилы, косу и сапоги и начинает работать как негр, косить там, вилами навоз разбрасывать и прочимими делами заниматься, мода на лыжи и горы скоро пройдет и новый виток экстремального туризма с клубничкой начнется, подъем денег пойдет реальный. тогда зачем из сельхоз.угодий выводить, так и оставить, ну или в рекреационную зону превратить.
    Андрей    дата: в архиве
     
  15. Ответ Вот сайтwww.iet.ru/afe/pubs/land-04.pdfhttp://www.infhl.chat.ru/
    Алексей flm    дата: в архиве
     
  16. Ответ У вас есть занимающиеся этим фирмы....Будет если сами за этот возмётесь очень долго)))...и почему не в собственность деньги теже...но одним махом сразу
    Цапцарап    дата: в архиве
     
  17. Ответ 2 солдата из стройбата заменяют...
    Дермато Венеролог    дата: в архиве
     
  18. Ответ сложно, дорого, проблематично, то есть геморройно и не всегда реально. Более того, нет понятие назначение земли ""Садовое товарищество"- это некоммерческая организация, а назначение земли может быть "садоводство. садово-огороднические работы и т.п.". Как правило ваш вопрос будет более реальным, если будет ходатайство в администрацию от нескольких пользователей, так как врядли вам позволят чтобы на маленькой территории был и ИЖС, и огород, и садоводчество. Так как в дальнейшем могут возникнуть проблемы, например с разрешением на проведение земляных работ и проведение коммуникаций и т.п.
    марина махоткина    дата: в архиве
     
  19. Ответ Это не просто сложно это гипер сложно!!!
    Валерий Моисеев    дата: в архиве
     
  20. Ответ обратитись местные власти о перегистрации и там тебе все расскажут.
    Натали    дата: в архиве
     
Расслоение населения по социальному статусу имеет место в плане недвижимости в вашем городе?

Вопрос про цены на Недвижимость в России....

А, что Конституционные судьи так впахивают на работе? Как рабы на галерах?

Реально ли выходить замуж по расчету и оставаться счастливой?

Какой бизнес сейчас самый прибыльный, на ваш взгляд?И почему?