Дом на воде


Мы предлагаем строительство загородных домов
 
   

  • Вопрос Вопрос про ответственность строителей (при покупке частного дома)
    Описание Если я покупаю дом или коттедж у частного лица - человека, который сам его построил, то несёт ли он после продажи какую-то ответственность, если в доме вскрываются существенные или скрытые недостатки: проседает фундамент, рушится стена и т.д. и т.п.?
    космическая сабака    дата: в архиве
     
  1. Ответ Все зависит от того что указанно в передаточном акте или в самом договоре купли- продажи обычно там зафиксирована следующая формулировка : "Покупатель удовлетворен качественным состоянием дома, установленным путем внутреннего осмотра квартиры перед заключением данного договора, и не обнаружил при осмотре каких-либо дефектов и недостатков, о которых ему не сообщил Продавец". А вообще технические характеристики дома должны соответствовать данным технического учета, содержащимся в извлечении технического паспорта дома или справке государственного органа (организации), осуществляющего техническую инвентаризацию. Там ставится % износа продаваемого жилья так что после регистрации сделки в рег.палате ни кто ни чего ни кому не должен.
    Нет Меня    дата: в архиве
     
  2. Ответ И не узнаете про ответственность строителей (Существует два понятия -на продажу и для себя) Смотреть надо самим -Наймите независимого строителя профи
    Нет Меня    дата: в архиве
     
  3. Ответ Наврядли получится предъявить претензии.
    Viktor Zonenko    дата: в архиве
     
  4. Ответ Если вы при покупке, кроме договора купли-продажи вы больше ничего не подписывали, то можно обжаловать в суд. Нужно посмотреть все эти бумаги и выяснить нет пункта мелким шрифтом и всех нарушениях.
    Ирина К    дата: в архиве
     
Как Бы Вы Решили Проблему Бездомных в России?

Может ли нормальный человек завести бойцовую собаку (в городе)? ЗАЧЕМ???

подскажите как будет проще,купить квартиру или построить дом?

Я в безвыходном положении. Что делать?

Как всё ж таки решится переехать?