Дом на воде


Мы предлагаем строительство загородных домов
 
   

  • Вопрос Если собственную семью уже не спасти, как жить дальше? (см. внутри)
    Описание Я в ауте... Продала свою часть квартиры в другом городе, т.к. с мужем планировали построить коттедж на небольшом участке земли... Теперь у меня рушится и брак, и надежды на нормальную жизнь... Мне просто некуда уходить... Если муж выпишет меня из своей квартиры, я буду бомжем... Денег, чтобы купить себе самую крошечную квартиру в городе, в котором живу сейчас, у меня просто не хватит... Ни знакомых, ни друзей, к которым можно уйти и пожить хотя бы первое время, у меня здесь нет: я в чужом городе только пятый год... К родителям или родственникам - там меня никто не ждёт...Муж приедет из командировки 29 мая... Я не знаю, что делать... На новую работу только устроилась, ещё на испытательном сроке, поэтому снять квартиру в аренду не могу себе позволить... Я просто в панике...Сохранять отношения уже невозможно... Отношение ко мне свинское...
    Светлана Юрова    дата: в архиве
     
  1. Ответ Да, похоже на то, что у Вас сейчас паника, вы должны справиться с ней, взять себя в руки и оценить объективно Вашу ситуацию. Судя по тому, что вы пишете, во-первых - у вас есть какая-то сумма собственных денег, их не хватает на квартиру. Но, на крайний случай, есть ведь более дешевое жилье, пусть коммуналка в конце концов, но это будет Ваше собственное жилье, которое можно вскорости поменять, когда все "утрясется" с работой. Во-вторых - как муж может выписать Вас из квартиры, это невозможно, по закону после развода Вам положена часть жилплощади. Даже если у Вас временная прописка и он - "гражданский" муж, будьте поуверенней, потребуйте, чтобы он помог вам купить жилье! Ведь вы доверились ему, бросили все, теперь пусть возмещает ущерб, моральный и материальный! Не вздумайте просто уйти, никакой аренды! Правда - на Вашей стороне, будьте поуверенней, успокойтесь и завтра с утра составьте план действий. Не надо быть жертвой, говорите с ним спокойно и аппелируйте к его зравому смыслу, а может, и к совести. Если есть зацепки, пригрозите судом! Понимаю, что трудно, но быть слабой Вам сейчас нельзя себе позволить. Не паникуйте, ведь главное - вы молодая и здоровая, детей, видимо пока нет, не пропадете! И еще: попросите у Бога помощи и поддержки. И все же в будущем ориентируйтесь на переезд туда, где живут все Ваши родственники и родители. Жить в городе, где нет никого близких, сами видите, не стоит. Если совсем не скем посоветоваться, пишите сюда, в "ответы", обрисуйте ситуацию, здесь всегда найдете и сочувствие и дельные советы.
    Мари    дата: в архиве
     
  2. Ответ У вас есть возможность попробовать через суд доказать, что вы продали свое жилье для покупки нового жилья с мужем, или для строительства коттеджа. Вам могут присудить часть квартиры при дележе имущества. так как вы вложили свои деньги. Другого выхода нет.
    Сыроежка    дата: в архиве
     
  3. Ответ если Ваш муж настоящий мужчина - он не выбросит Вас на улицу!! если всё же так случится. то почему бы Вам не вернуться в свой родной город?? дома и стены помогают!!! первое время будет сложно, но такова се ля ви!
    Наташенька    дата: в архиве
     
  4. Ответ Уйти на квартиру, если есть возможность. Не отчаиваться, многие проходили через это. Труд отвлекает....
    юрий кукурекин    дата: в архиве
     
  5. Ответ А если взять ипотечный кредит, деньги от продажи квартиры - первоначальный взнос? Или хотя бы комнату пока купить, а потом улучшать?
    Изольда Штольцман    дата: в архиве
     
  6. Ответ мда...а почему ты так говоришь,что родственники и родители не ждут???я думаю они поймут твою ситуацию,ты же не чужая!не жить же,правда,на улице!
    JI@IIO4K@    дата: в архиве
     
  7. Ответ хочешь, пообщаемся с тобой на эту тему? У меня было такое. пиши
    Мария Болотина    дата: в архиве
     
  8. Ответ купите комнату - для начала вам хватит! надо с чего-то начинать. вы ведь сами все давно решили - семью сохранить невозможно! тогда удачи вам! решительности! вам просто нужна поддержка! У вас все получиться!
    Deduhina Elena    дата: в архиве
     
  9. Ответ Надо консультацию адвоката
    Тимофеевна    дата: в архиве
     
  10. Ответ Po povodu vashey s muzhem kvartiri,luchshe obratitsia k iuristu,hotia bi oznakomites s zakonom,a eto vam ne pomeshaet.Vsego vam horoshego.
    Neznayka    дата: в архиве
     
  11. Ответ если деньги от продажи сохранились остальную часть можно взять в банке тоесть кредит
    тамара осипова    дата: в архиве
     
  12. Ответ Ищите выход из положения.Без выходных ситуаций не бывает.Всего вам хорошего,держитесь.Мы женщины выносливые.
    Голяк Анжела    дата: в архиве
     
  13. Ответ Ну вопервых если у Вас постоянная регистрация на жилплощади мужа, он Вас не выкинет. Если дело дойдет до оасторжения брака, то через суд с разделом имущества. Вам нужен хороший адвокат. Но на него опять таки нужны хорошие деньги.
    Ивани Новиков    дата: в архиве
     
  14. Ответ задайте этот вопрос в рубрике "юридическая консультация" может чем и помогут
    leka leka s    дата: в архиве
     
  15. Ответ А чего тебе остаётся делать? Или налаживай отношения или ищи другова мужа.
    Перехватчик    дата: в архиве
     
Что Вы с работы домой тащите?

Куда напрвить такой балкон?

Раз дефолт (или нечто подобное) скоро, то

Садовое товарищество. Вопрос внутри

Если бы у Вас был 1 млн.$ на что бы его потратили?