Дом на воде


Мы предлагаем строительство загородных домов
 
   

  • Вопрос Подскажите, какие материалы использовать для внутренней отделки стен из пенобетона в частном доме?
    Описание При строительстве частного коттеджа в Белгородской области возник ряд вопросов: 1) можно ли отказаться от утеплителя между несущей стеной из пенобетона и облицовкой из кирпича? 2) чем лучше отделать внутренние поверхности стен? 3) какова несущая способность пенобетона в плане шкафов,полок и т.п. 4) НАСКОЛЬКО, В КОНЦЕ КОНЦОВ, ЭТОТ МАТЕРИАЛ ДОЛГОВЕЧЕН!?Спасибо
    Роман Меньшиков    дата: в архиве
     
  1. Ответ 1) не утеплять, кирпич в этом случае вентилируемый фасад2) гипсокартон ( можно с утеплением) или штукатурка , но это 19 век3) килограм 30 на точку выдержит если применить специальные дюбеля4) если крыша не течет то и дом стоит (любой) Удачи .
    иван иванов    дата: в архиве
     
  2. Ответ если крыша не течет то дом стоит любой - а если фундамент паршивый..да отказатся от утеплителя можно, но это вам уже решатькг 30 на точку. если вешаете что то пожизненно то на стяжку лучше всего. затягиваете с 2-х сторон и на века.отделывают штукатуркой обычно хоть и 19 век зато дешево и практично было ВСЕ 19 веков.
    ЕжжжИК    дата: в архиве
     
  3. Ответ для внутренней отделки стен из пенобетона в частном доме можно использовать гипсовую штукатурку (недорого, очень прочно)
    Роман Меньшиков    дата: в архиве
     
  4. Ответ У пенобетона морозостойкость - 30 циклов. Циклы - это количество лет. Но это минимум и в критических условиях. Испытания проводят в водонасыщенном состоянии, т.е. испытуемый образец погружают в воду на сутки, а потом замораживают и размораживают до тех пор пока не появятся разрушения, трещины. каждое замораживание-размораживание - это один цикл, один год. Поэтому на ваш век хватит точно. А вообще большую роль играет технология производства работ.
    Роман Меньшиков    дата: в архиве
     
Если существует плащь-палатка ...То почему нет плащь-квартирки ?..плащь-коттеджа....

А при строительстве загородного дома вы используете какие нить интересные арх. находки?

Существуют ли компании страхующие финансовые риски покупателя долёвки или строящегося коттеджа. Какие компании?

Что вытворяет со своим гнездом птица шалашник ?

Могу ли я использовать материнский сертификат на рождение второго ребёнка, на строительство коттеджа