Дом на воде


Мы предлагаем строительство загородных домов
 
   

  • Вопрос что на ето скажут нам ПАТРИОТЫ РОССИИ. ??
    Описание по мойму ето уже крайhttp://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/...
    Menahem Berman    дата: в архиве
     
  1. Ответ Я патриотка. Мой отец был офицером Советской армии, воевал в Афгане. Но он, как и я, не хочет, чтоб его внук (мой сын) служил в такой армии. Я за реформу, за контрактную службу. Чтоб человек шёл туда по своему желанию, чтоб ему это было выгодно. Есть такая профессия ЗАЩИЩАТЬ РОДИНУ. И пусть там будут ПРОФЕССИОНАЛЫ.
    Аэлита    дата: в архиве
     
  2. Ответ По-моему, нам до Израиля еще очень далеко.
    space    дата: в архиве
     
  3. Ответ а я отслужил теперь пускай другие идут
    max xxx    дата: в архиве
     
  4. Ответ Ну и что тут такого страшного..?
    Дерсу-Узала    дата: в архиве
     
  5. Ответ Я патриот Земного шара-но тоже имею пару слов сказать.Есть классика добрый человек-суровость законов российских вполне компенсируется их не выполнением.В стране Россия и при такой коррупции просто с уклонистов будут брать больше.Как пела Лайза Минелли в гениальном фильме Кабаре-мани мани....
    sUnset man    дата: в архиве
     
  6. Ответ А что тут такого? По-моему, через край - это уклоняться от службы и прятаться под юбкой у мамочки!!! Неужели так трудно 1 годик на Россию поработать, а заодно и научиться автомат держать?!!!
    АнархисткА    дата: в архиве
     
  7. Ответ Патриоты как Герасим - на всё согласен.Если бы это был край - полбеды, беда в том, что маразм в России может быть бескрайним.(((
    Татьяна    дата: в архиве
     
  8. Ответ ""Единственная ситуация, когда гражданин обязан сообщать о том, где он находится, - когда принято решение о его призыве, - говорит Мельникова. - Когда у него повестка с вещами, он никуда из дома уехать не может. Все остальное - это предмет рассмотрения Конституционного суда".По ее словам, военные комиссариаты просто не справятся с дополнительной работой, которую на них хотят возложить парламентарии."Военкоматам некогда будет следить за тем, где путешествуют граждане, состоящие на военном учете", - считает она.Поэтому эти поправки, полагает Мельникова, работать не будут."********************************Ой как она ошибается!Раздуют штат, наберут держиморд... да вот хотя-бы массовые увольнения МЕНТОВ предстоят - наберут их. Они поднаторели морды бить, руки выламывать... Она думает, что такому материалу дадут пропаст?!И вот, пойдут бывшие менты отлавливать гопников, панков, эмо, и просто нормальных студентов, детей.Не удивлюсь, если скоро выйдет закон о ошейниках с спутниковым слежением.На путинской собаке уже опробовали.**************А "патриоты" местные, проектовские горлохваты в фуфайках?Они конечно за... всё что утин решит - для них свято.
    Эмиль    дата: в архиве
     
  9. Ответ Правильно.Пусть служат.Это не за компом умничать.Следующий этап служба 3 года.Пора с дохляков делать мужиков.Докатилась Россия,никто не хочет в армию.
    Патриот    дата: в архиве
     
  10. Ответ Давно пора перейти на контрактную армию. Надо платить солдатам 500 долларов в месяц, а офицерам от тысячи долларов до двух тысяч.Сразу много желающих появится в армии служить.На армию в 500 тысяч солдат и 10 тысяч офицеров ежемесячная зарплата составит 260 миллионов долларов.В год - всего 3 миллиарда долларов. Недорого.Именно такую сумму ежегодно разворовывают российские генералы из бюджета МинОбороны на строительство своих коттеджей. Военкоматы все позакрывать, а работников военкоматов отправить в Афганистан, пусть с талибами воюют.
    Shrek Shrek    дата: в архиве
     
  11. Ответ они еще у институтов дежурят... спасибо преподавателям, что звонят студентам и предупреждают
    Fury    дата: в архиве
     
  12. Ответ А просто боязнь свободомыслия в юных головах и заставляет власть - всех молодых парнишек загонять в казармы. Мол, там с них спесь собьют волчары-старослужащие - работа у них такая! Иначе давно были бы пресечены издевательства "стариков" над "салагами".Власть завсегда боялась мужиков. Она их загоняет и в тюрьмы(порой по ерундовому обвинению ) и в воинские казармы всех подряд..Особенно студентов, которые знают, как правильно произносить "люмень". Чтобы не умничали!
    Liudvig    дата: в архиве
     
  13. Ответ Это говорит о необходимости введения реально контрактной армии. За нормальные деньги и в нормальных условиях люди будут служить.
    Евгений    дата: в архиве
     
  14. Ответ дастали сЦуки... своим кгебешным надзором...Проку от это й добровольно-принудительной службы нет никому - ни солдатам ( а они будущее страны) ни самой стране..
    Тереза    дата: в архиве
     
  15. Ответ Отлов? Ужас! Бедные мальчики!Я за контактную армию.
    Зимняя вишня    дата: в архиве
     
  16. Ответ Во всем виноваты евреи.
    ИЗРА Я    дата: в архиве
     
  17. Ответ Крепостное право в действии
    Слушаю Вас,голубчик    дата: в архиве
     
  18. Ответ Я не юрист : не знаю. Если папа чемуй-то там учил,- .кажется, достаточно одного Закона " О всеобщей воинской ..." и как нормальный человек своевременно прибывать....ставить в известность об отЪезде ... Ещё можно просто напоминать о том, что Президентом, " не служа ..." не будешь, ограничения на Гос. службе . Ну,- и не секрет, что маЛчик, который воспитан одной мамой ..."женское" воспитание не "прилипает", а мужского НЕТ,- не развито-не проявляется-ношение брюк не даёт возможности развить "ручную умелость", координацию движений, выработку Тестостерона (кстати, интеллектуальный, а не половой гормон): - это известная психология, психофизиология, социальная психология...,например,- " Эволюционная теория Пола" Геодакян Москва. Кстати, не понимаю почему не публикуют широко известные факты и научные исследования - и "бегают", и "сын одной мамы" - это как раз тот Основной Гад, который не противодействует несправедливости, и в армии тоже, - а дождавшись "дедовского" возраста, служа срочную, - глумиться и издевается над более молыыми В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ -можно обратиться к НИЛ при ВМедА или Восточно-Еврпейский институт Психоанализа , СПб, Решетников ММ
    Константин Иванов    дата: в архиве
     
  19. Ответ Вы не совсем правы. В армии много криминального элемента и это не обязательно сынки одной мамы. А дедовщина начинается уже с пионерского (сейчас оздоровительного) лагеря, куда мы отправляем своих детей. Сама там была и знаю. Общество наше насквозь прогнило. Криминал всюду. И армия просто его отражение. Контрактная служба решила бы много проблем.
    киска    дата: в архиве
     
участки под застройку будут дорожать? а то территории не смотря на кризис осваиваются а земля больше не становится.

Кризис нам дан, чтобы заставить людей подумать не только о материальных благах, но и о своей душе, о своей судьбе?

нверное, я не корректно сформулировала.

самый большой стадион в мире ?

Что лучше Индивидуальный дом или квартира?