|
| | |
-
Вопрос Что лучше Индивидуальный дом или квартира?
Описание стоит ли заморачиваться на строительство? у кого-то есть опыт?
Валентина дата:
в архиве
-
Ответ Для улучшения своих жилищных условий мы переехали к маме в подмосковье на 2 года. Теперь я так не хочу уезжать в эту бетонную коробку!!!Будем теперь строить дом!!!
Василиса Микулишна дата:
в архиве
-
Ответ Лучше иметь и то и другое
Iguana дата:
в архиве
-
Ответ кому как
Лилия дата:
в архиве
-
Ответ Дом, но чтобы внутри все было и работало как в квартире.
Катюнчик)) дата:
в архиве
-
Ответ po moemu dom konechno luchshe! Sam sebe hozjain- nikakih sosedej! No ne 2h etaznij....vot pravda- dostanet begatj po lestnize tuda syda. Luchshe odnoetaznij s boljshim podvalom.
Anytik дата:
в архиве
-
Ответ Дом конечно лучше, мы в доме живём
Людмила Сафронова дата:
в архиве
-
Ответ Дом - это уют, но очень-очень много хлопот и забот. Если Вы готовы вместе решать постоянные вопросы по обустройству дома, причем растянутые на много лет, то Вам лучше дом! Если, Вы хотите тепла, уюта и ПОКОЯ, то квартира!
V дата:
в архиве
-
Ответ выберайте квартиру. за нее только комунальные платежи, а за дом со всеми удобствами на сегодня не меньше 700 у.е
Ольга дата:
в архиве
-
Ответ и то и другое.
МАРГО 1234 дата:
в архиве
-
Ответ Если у тебя тяга к земле - дом с подворьем. Если ты городской житель - квартира.
Сергей Тиханович дата:
в архиве
-
Ответ лучше конечно иметь то и другое, но в первую очередь иметь можно все а вот что ты в силах содержать это другой вопрос,дом это все таки дорогое удовольствие это постоянный ремонт который отложить нельзя!!! а вот с квартирой конечно гораздо проще там хоть и нужен ремонтик но если напряг с деньгами то можно отложить...да и по проще свет газ...вобщем если по деньгам то лучше квартира меньше проблем!!!свой дом нужно после благоустройства в городе!
Татьяна дата:
в архиве
-
Ответ живем в доме - не может быть лучше. тем более если есть детки в семье
Другая дата:
в архиве
-
Ответ я тоже мечтаю о коттедже, но они очень дорогие в обслуживании
куркина алена дата:
в архиве
-
Ответ Квартира.Ну и плюс дом.Соседи сверху не зальют.И горячую воду никто не отключит.</></>
Джокер дата:
в архиве
-
Ответ Есть квартира,мечтаем с мужем о доме...Вот не знаю,осилим?!
~Ольга~ дата:
в архиве
с годами границы Мёртвого моря сокращаются... при Моисее - где была береговая линия??? а где был Иерусалим???
как писать финансовый анализ
Какова история семейного предприятия Villeroy & Boch?
Чем убрать или что впитает запах плесени?
самый большой стадион в мире ?
|
|
|
|