Дом на воде


Мы предлагаем строительство загородных домов
 
   

  • Вопрос В каком городе вы живёте? Вам он нравится? Сколько примерно стоит купить 2-х комнатную квартиру? И есть ли работа?
    Описание Мы живём на Сахалине и хотим уехать, но не знаем куда. Может подскажите? Может вы отдыхали где-нибудь, и вам понравилось?
    lisa    дата: в архиве
     
  1. Ответ екатеринбург - сейчас. приехала, осмотрелась, осталась. очень энергичный и в тоже время свободный город. классный. кв - от 50 т.р./м кв.работа везде есть. смотря какая работа))) жить можно очень хорошо. только вот пробки.раньше жила в самаре. вся родня там - когда еду туда с друзьями - они просто влюбляются в самару. и вообще, не перестают задавать мне вопросы до сих пор - как ты умудрилась из САМАРЫ уехать в екб... в самаре - квартиры вроде дешевле.. но в остальном - цены такие же, зарплаы - гораздо ниже, люди ленивы. дороги лучше.
    Яна Яночка    дата: в архиве
     
  2. Ответ Я живу Москве, но сюда лучше не приезжать
    Елена    дата: в архиве
     
  3. Ответ Украина - Днепропетровск!!! ДА!!! квартира в среднем 50-80 тыс. $ !!!Работа есть!!!
    pro 100 BaG banny    дата: в архиве
     
  4. Ответ иваново,город нормальный,работы нет ,как и в большинстве городов,но есть небольшие перспективы!двушку-смотря какой планировки.в новостройках-от 26000 за кв.метр,хрущевки от 1200000
    jessi    дата: в архиве
     
  5. Ответ Разве может не нравиться Санкт Петербург,Стоимость квартиры разная зависитит от района.дома и тд.Я работаю в недвижимости,приезжайте,пишите, найдём что вам нужно.
    Елена Власова    дата: в архиве
     
  6. Ответ Живу в Тольятти. Свой город очень люблю. 2-шка московской планировки стоит примерно 2, 5 млн. русских рублей. Работа здесь есть всегда, т.к. рядом автогигант отечественного автопрома ВАЗ и соответственно он так или иначе всех понемногу кормит.
    Лика    дата: в архиве
     
  7. Ответ Мы живем в Екатеринбурге, двушка на вторичном рынке стоит 2.5 мил.руб. Работы навалом, но зависит от того какая у Вас специальность. Плохо с детскими садами, если есть дети дошкольного возраста, фиг в садик устроите, только за деньги...Город нормальный, есть куда сходить, есть тихие районы.
    Огуренко Марина    дата: в архиве
     
  8. Ответ Я считаю если менять место жительства, то только на крупный (областной Город), там всегда можно найти работу для начала не очень оплачиваемую(тем более в условиях кризиса), я бы с удоволиствием в Самару переехала или в Питер, но там очень дорого жильё, а в Краснодаре, стоимость жилья дешевле, вы можете в инете посмотреть стоимость жилья в любом из городов России, есть конечно и Москве недогрогое жилье, но какое?
    Пташка    дата: в архиве
     
  9. Ответ живу в ближнем Подмосковье, работаю в Москве. точно, сюда лучше не приезжать))мне нравится жить именно так, ну разве что на окраину Москвы могла бы поменяться.2х-комнатная квартира в спальном районе Москвы стоит порядка 7 млн. рублей, у меня в городе 5,5-6. Есть ли работа - зависит от специальности и опыта. Юристу устроиться очень сложно, программисту - не слишком.
    белый клык    дата: в архиве
     
  10. Ответ мы живём в городе апатиты,мурманской облости.это кольский полуостров.наша трёшка старой планеровки стоит 800,а работу если есть желани,всегда можно найти,без специальности муж 10-12.у нас фабрика АНОФ,добывают руду в горах и производят апатит,это удобрение.население 75 тысяч,жильё только благоустроенное.много школ и садов,у нас научный город,много институтов горной промышленности,крутой кинотеатр новый и горнолыжный курорт,рядом фины и норвеги,знание языков приветствуеться.
    любовь бодунова    дата: в архиве
     
  11. Ответ Украина- Черновцы. 2-комн- 55-60 тыс. С работой туговато
    Rasmus(девушка я!!!!!!!!!!!)    дата: в архиве
     
  12. Ответ Я живу в городе ЗАТО,Лесной он закрытый,нет бомжей и лиц кавказской национальности,хорошие школы,д,сады-все муниципальные 2 ком от 1 млн 800. Тихо спокойно ребенка на улицу одного выпускаю спокойно,уровень преступности оч низкий.Работа есть,но не оч высоко оплпч,хотя смотря кто вы по профессииМне здесь комфортно и спокойно
    Надежда Козлова    дата: в архиве
     
  13. Ответ а я живу в магадане. работа конечно как везде и смотря по каким специальностям. квартиры в среднем 1,5-2,5 млн. ехать сюда навероне вам не захочется. отсюда 2 пути по воздуху или морю. правда я не слышала, что бы кто нить тут по морю плавал особенно зимой. а зима у нас с ноября по май. морозяки 20 с ветром. а летом темпер выше 15 не поднимается. так что милости просим)))))))))
    ксения мирошниченко    дата: в архиве
     
  14. Ответ Из Москвы, тут - полная задница, за всю свою жизнь такого не припомню: народа до фига, что делают непонятно, по-моему, все торгуют, только непонятно чем, если никто не производит. Более-менее реально найти работу инженерам-технарям, но для полной картины загляните на сайт поиска работы и недвижимости. Цены на квартиру сильно зависят от района, но рынок жилья очень не стабилен, можно не уложиться в сумму от продажи своей квартиры.
    наф-наф ниф-ниф    дата: в архиве
     
кто нибудь брал ипотеку

Вы живёте в центре города или в спальном районе?...плюсы и минусы жизни там и там.

Как приобрести Квартиру в Подмосковье,каковы реальные расценки?

Расскажите пожалуйста условия об ипотеке. Если знаете, то еще сообщите, какая ипотека лучше? В Москве и подмосковье.

покупка квартиры в москве и подмосковье