Дом на воде


Мы предлагаем строительство загородных домов
 
   

  • Вопрос Вопрос по наследству! Умерла бабушка. У нее остались две дочери. Документы на собственность исчезли.Что можно сделать?
    Описание Добавлено 1 день назад
    Владимир Сорокин    дата: в архиве
     
  1. Ответ пойти в Рег.палату или в БТИ и восстановить документы. по заявлению наследников дадут копии (за деньги, конечно)да, ещё раньше нужно у нотариуса написать заявление о включении вас в список наследников по закону (принесёте своё свидетельство о рождении)после этого у другой сестры уже ничего не прокатит...
    astrolog    дата: в архиве
     
  2. Ответ Восстановить документы.
    Дмитрий    дата: в архиве
     
  3. Ответ 1. Документы, подтверждающие право собственности до 1998 года, а в некоторых регионах до 2000 хранятся в БТИ, после в УФРС (рег.палата). Запросите дубликат.2. Обратитесь к нотариусу о наследстве. А о квартире представите документы потом, срок у нотариуса 6 месяцев со дня смети.
    Максим Вабор    дата: в архиве
     
  4. Ответ Есл вопрос касается недвижимости то заручиться документами из ФРС выписок сельсовета и домоуправлений и т.п. Заявить о своем намернии вступить в наследство у нотариуса.А воля умершей (никак неоформленная) называется наследование по закону. Её дочери и так должны наследовать квартиру в равных долях
    Палыч_    дата: в архиве
     
  5. Ответ Надо подать заявление в нотариальную контору в срок !
    Никита Ефремов    дата: в архиве
     
  6. Ответ Палыч и Никита ответили правильно , как и другие. А воля умершей (никак неоформленная) называется наследование по закону. Её дочери и так должны наследовать квартиру в равных долях . Но обязательно надо подать заявление в нотариальную контору в срок !
    Нильс Пелконен    дата: в архиве
     
Утрата свидетельства о праве собственности на землю.

Кто-нибудь может прислать форму доверенности на право продажи квартиры

если наложен арест на жилое имущество можно ли в нем прописаться?

Куда вложить деньги этим летом?

Алименты.Я тока недавно узнал о том,что на меня подала бывш жена на алименты.Я не против выплачивать,