Дом на воде

Мы предлагаем строительство загородных домов

• Вопрос Зачем нужны эти коттеджи? Там же нет сеновала,огорода,колодца рядом с домом-
    Описание всей этой романтики. Такое убожище,честное слово. А в деревне выйдешь ночью на крыльцо,даже забудешь зачем вышел-такое небо звёздное. А тут сиди в своём дворце и дыши пластиком-дураки!P.S.Нет сеновала-нет большой и чистой любви.
    abc...    дата: в архиве

1. Ответ Ты как всегда прав,я к родителям на море в деревну приезжаю и наглядеться не могу на красоту,а ночью такое небо звездлявое что кажется рукой дотянуться можно.Красотища да и только.
    лена конопатова    дата: в архиве

2. Ответ прально
    Bozzy    дата: в архиве

3. Ответ согласна!!!
    Кира    дата: в архиве

4. Ответ А чем маленькая и грязненькая плоха?
    А-й В-о    дата: в архиве

5. Ответ точно
    Gera    дата: в архиве

6. Ответ Вот глупый! Коттеджи нужны....А, правда зачем? Не, ну у меня газ, канализация, водопровод....Ё моё! Я ж ничего в жизни не понимаю!!!!
    Татьяна Кузнецова    дата: в архиве

7. Ответ Природа - это хорошо! Но ведь и живя в котедже можно любоваться ночным небом, копаться в огороде и пить воду из колодца! Всё это есть у людей, надо только знать, где котедж строить.
    Коха    дата: в архиве

8. Ответ Зато есть два отдельных санузла и нет придурков соседей. Для некоторых это тоже счастье.
    Elena Grozovskaya    дата: в архиве

Почему «коррумпированные» учителя живут в скромных квартирах, а «честные» чиновники строят себе роскошные коттеджи?

Почему раньше богатые строили церкви для других, а сейчас коттеджи для себя

подскажите, на сколько хороши коттеджи из сэндвич панелей. Есть ли минусы

Значит все решили быть факерами (( Вам скоро придется снимать двухэтажные коттеджи для корпоративных вечеринок

Кто и когда начнет задавать вопросы откуда у госслужащих коттеджи и иномарки?