|
| | |
-
Ответ 229-22-54..Архитектурная мастерская
<<<~~~~БаРа-КуДа~~~~~~>>> дата:
в архиве
-
Ответ Я вот хоть и работаю в сфере недвижимости, но вообще не вкурсе о строительстве!А так была бы рада помочь!
Наблюдательная дата:
в архиве
-
Ответ Да, но ведь "готовый проект" ведь кто-то создавал. К ним и обратитесь.С другой стороны все будет зависеть от степени изменений, которые Вы намерены внести в проект. Ни одна подрядная строительная организация не будет шаг за шагом следовать Вашему проекту. По ходу строительства будут непременно внесены соответствующи коррективы и замены материалов. Вот с подрядчиками все и обсудите, не тратя время и деньги на совершенствование проекта.
ARBAT7007 дата:
в архиве
-
Ответ Изменения вносят в той организации, которая проект утверждала! А если изменения несерьезные - то и Бог с ними!
Ольга Кондрашева дата:
в архиве
-
Ответ для изменения проета можно обратиться в БТИ
ksy - дата:
в архиве
-
Ответ Либо сам, либо можно в НИИ какой-нибудь. Не знаю, занимается ли этим Моспроект, можно узнать у них... Думаю, не последние олюди атм работают
LeoDaVinci дата:
в архиве
-
Ответ Адрес: 119270 Москва, Лужнецкая набережная д. 2/4 строение 5Телефон: (495) 734-18-30, (495) 734-31-98E-mail: info@best-mir-stroy.ru-Строительная Компания "МИР"
NS дата:
в архиве
-
Ответ изменения регистриует городская или районная архитектура, если вы его сами сделали
Lorem Ipsum [W] дата:
в архиве
В проекте коттеджа угол наклона крыши обозначен в виде пропорции 1:3Как перевести это в градусы Заранее Спасибо!
Как мне продать готовый проект коттеджа?
где скачать бесплатный проект коттеджа
На руках проект коттеджа. Какие согласования надо пройти, чтобы можно было начать строительство?
нужен готовый проект коттеджа
|
|
|
|