Дом на воде

Мы предлагаем строительство загородных домов

• Вопрос Куда вложить деньги?
    Антонио Бандерос    дата: в архиве

1. Ответ в пиф или в недвижимость

2. Ответ Паевые инвестиционные фонды рекомендую. Сам купил несколько паев прибыль в около 40-45% годовых
    Денис    дата: в архиве

3. Ответ В банку и закапать по глубже.
    Алексей Шульгин    дата: в архиве

4. Ответ в компанию и в акции развивающихся фирм, посмотри рэйтинги на рбк или форэксе
    Гриша Атанасов    дата: в архиве

5. Ответ смотря сколько.................если сумма свыше 100т$ можно на депозит - проценты под 15 доходят в год, а если нет , то только че нить свое крутить.....любую сумму с умом в месяц можно преумножать от 7%. депозит вообще то не лучший вариант для нормальных денег - это для тех кому лень думать, работать и рисковать (и для тех, кто уже свое отработал)..................а вообще можешь их просадить - будет что вспомнить..........
    Тимур Писарев    дата: в архиве

6. Ответ Смотря о какой сумме идет речь..
    Марат ООО    дата: в архиве

7. Ответ Если нужна консультация по этой теме пиши на 7158899@rambler.ru или 9055151@rambler.ruВкладывать нужно с умом и все просчитывать, время, риски и доход-)Банки дадут тебе в рублях максимум в год депозит до 11%-12% (суммы вкладов разные)ПИФы (смотря какие выберешь) в период Июнь 2005- июнь 2006 по фонду акций в принципе почти у всех был 80-100%Сбалансированный примерно 30-55%Облигац. 7-14%Вход в ПИФы у всех разный. От 5000 р. - первоначальн., послед. от 1000 р. Потолка нет.ЗПИФы на долгое время 5-10 лет, но и выхлоп большой. (Вход обычно больше чем в открытых, иногда в млн. руб)Форэкс и Интернет-Трейдинг на Фондовом Рынке России как самостоятельную торговлю не рекомендую. forex - от 2000$ - стандарт.Счастье не в нащелкивании сделок, а в умении и знании рынка.Так что удачи. По вопросам пиши, обращайся.С уважением, Антон (Dобрый Tigra) Источник: Личная Страничка. WWW.9055151.812.RU
    -= tРЕЗВЫЙ =-    дата: в архиве

8. Ответ В форекс, из 100$ за 5 лет сделаешь лимон.
    Aleks    дата: в архиве

9. Ответ Есть куча инвестиционных проектов!!!Ставки различные, я выбираю самые надежные проекты, то есть те которые работают уже не первый год, и факт того, что Вас кинут стремиться к минимуму.Сейчас я зарабатываю на двух проектах, в одном ставка 1,1%, в другом ставка пляшет от 0,3% до 2,5% в день. И в том и в другом ставки довольно неплохие и со стопроцентным инвестированием, у меня быстро окупились мои вложения, но я их не снимаю, а накапливаю, так как чем больше в проекте денег, тем больший ежедневный процент Вы получаете!!! Минимальный вклад 10$.Если Вас это заинтересовало, могу поделится, как открыть счет в Инете, как на него перечислить деньги, а также дам адреса проверенных мною спонсоров.Обращайтесь, чем смогу тем помогу.С уважением, Горбачев Виктор.
    Viktoriko    дата: в архиве

10. Ответ Есть выгодные проекты постройки коттеджей по себестоимости от $25 тыс. под Питером и другие предложения на меньшую сумму. Пиши обсудим реально.

Подскажите где на халяву скачать проект дома

Продам готовые проекты жилых домов,коттеджей,стоянок,магазинов

Для чего нужен АвтоКАД?

Подскажите ссылку.Где можно найти чертеж каркасно щитового дома

Дом на дачном участке. Есть какие-нибудь нормы, сколько нужно отступать от границы с соседями?