|
| | |
-
Ответ Продажа билетов и прав на трансляцию - прямой доход, обслуживание туристов и гостей - косвенный доход.Впрочем, это на Западе прибыль получается, я не удивлюсь если у нас опять получится "как всегда"
Евгений Аноним дата:
в архиве
-
Ответ Никак. Наши кровные осели в карманах сильных мира сего.
Espirito de la montagne дата:
в архиве
-
Ответ Не переживай.У вас ее не будет.
Патриот дата:
в архиве
-
Ответ Начиная с Олимпиады 96 года когда все затраты были переложены на спонсоров Олимпиады стали дорогостоящими комерческими проэктами приносящими баснословные прибыли устроителям и спонсорам. не знаю каким образом собираются зарабатывать и заработают ли устроители Олимпиады в Сочи но обязательнол на спекуляциях многие успевшие вложить деньги в недвижимость в Сочи два года назад сделают очень не плохие прибыли. если проэкт выгорит то олимпиада принесет устроителям очень хорошие прибыли и все будут довольны и государство которое не вложит в это дело ни цента, и спонсоры, получившие свои прибыли и реализовавшие свои проэкты, и жители...если неучитывать резкий скачок стоимости жилья то развитие инфраструктыры края пойдет им только на пользу .. правда сохроняется рисковый момент ЕСЛИ
Труфальдино дата:
в архиве
-
Ответ построенные объекты точно будут находиться в руках частного капитала, поэтому они будут приносить прибыль владельцам обязательно
Натали дата:
в архиве
-
Ответ всё останется людям. и стадионы и гостинницы прочие интересные вещи. каким конкретно людям-вот в чём вопрос? но это вопрос не сюда.а в прокуратуру
подозрительный иностранец дата:
в архиве
-
Ответ Китай потратил 42 млрд.Наши планируют 380.Степашин говорит,что не вложатся.Считай 760.Почти в 20 раз больше на зимнюю.Вот и все.Это главный доход.А что будет потом -второстепенно.
Вас Ник дата:
в архиве
кто знает, чего хотят женщины?
Куда лучше всего вложить деньги?
как выделить долю? у меня 26 метров жилая комната нужно 1/3 отделить тк она принадлежит др собствен.
Если бы у Вас была возможность путишествовать во времени, что бы Вы сделали?
Вопрос о будущем...
|
|
|
|