|
| | |
-
Вопрос Хотим начать строительство фундамента своими силами, где взять проекты домов?
Описание 6 на 6
Ыка дата:
в архиве
-
Ответ А зачем вам проек под фундамент? я вот решил сделать дом 7х9 размерил участок, пробурил столбы через 70 см и глубиной 170см залил их бетоном с арматурой, потом выкопал неглубокую траншею засыпал песком вперемешку со щебнем, потом поставил опалубку, заармировал и залил бетоном, через полтора месяца поставили на него (на фундамент )дом и вот зиму простоял ни одной трещины, мне месные мужики сказали что на такой фундамент можно и кирпичный дом ставить, а я поставил из оцелиндрованного бревна.Вот и всё. есть пословица глаза боятца руки делают, если среди вас есть хоть один человек знакомый со строительными работами то сделаете все, главное не бояться и не слушать месных умников с их геологоразведкой которая стоит думаю что немалых денег.Удачи.
D*yakon дата:
в архиве
-
Ответ купить, сейчас это все стоит денег
Незабудка дата:
в архиве
-
Ответ для начала необходимо заказать геологическое обследование грунтов и получить результаты....а потом заниматься проектиование фундамента..
Владимир Кокин дата:
в архиве
-
Ответ Вот здесь посмотрите [ссылка появится после проверки модератором] может что понравится!
Анютка дата:
в архиве
-
Ответ Вы как в анекдоте: "Пустите переночевать, а то кушать хочется..." Вы можете купить либо готовый, устраивающий вас проект, или заказать по своим пожеланиям, или же вы никому не хотите платить, тогда вы ищете в журналах, интернете какой нибудь проект, в котором не будет точных размеров, описания, технологической документации, а это всё прийдется с оздавать самим, или взять у соседей, если они вам дадут, если они за это заплатили..я уже и сам запутался.
Чио Чио Сан дата:
в архиве
-
Ответ
leonid kam дата:
в архиве
-
Ответ [ссылка появится после проверки модератором]
михаил лунёв дата:
в архиве
-
Ответ А вы не когда не хотели спроектировать сами.Это очень увлекательно.Да к тому же правильно написано ниже надо провести инженерно-геологические исследованияа вдруг под ногами у вас подземные воды и фундамент трещинами пойдет.
Анна Щергунова дата:
в архиве
-
Ответ туточки
Манташа дата:
в архиве
-
Ответ Купить или у соседей поспрашивать
Olga sizrancewa дата:
в архиве
-
Ответ посмотри на dwg.ru, а можно и у меня заказать...
babay1974 дата:
в архиве
-
Ответ мы сами делали! все исспорились! ))))) Но в итоге получилось замечательно! главное все довольны и деньги сэкономили...
рубин дата:
в архиве
Проекты дома
Где можно скачать готовые проекты домов?
где можно скачать проекты домов?
Подскажите, пожалуйста ссылочки на сайты, где можно скачать готовые проекты домов с чертежами и прочей документацией
с какого сайта можно скачать бесплатные проекты домов????
|
|
|
|