Дом на воде


Мы предлагаем строительство загородных домов
 
   

  • Вопрос Купля-продажа недвижимости. Ваше мнение
    Описание Мне в ближайшее время очень нужно купить однокомнатную квартиру, но прежде необходимо продать земельный участок. На сколько для этого сейчас подходящее время? Большой ли риск?
    Карина    дата: в архиве
     
  1. Ответ Риска нет - если Вы всё грамотно оформите...А вот на счёт продажи и покупки: сейчас цены падают на недвижку и если Вы подадите сейчас объявление - реально клиента найдёте не ранее чем через 1 мес. Аналитики прогназируют снижение цен до весны, а с весны востановление цен (весной начинается строительство)... А если одновременно проведете сделку (типа: встречная покупка (кодга продажа участка - только после заключения сделки на покупку квартиры)) - то без разницы - что сейчас, что потом...
    INCIPIT    дата: в архиве
     
  2. Ответ Риск существует всегда и независит от настоящего времени. Если документы на земельный участок готовы для продажи, то попробуйте продать. Только не откладывайте приобретение квартиры на длительный срок. Старайтесь сделать все одновременно. Тем более сейчас спрос на квартиры упал, то можете торговаться.
    Виктория    дата: в архиве
     
  3. Ответ На землю, как правило, весной повышается спрос. Но искать покупателя нужно сейчас. Народ обычно в конце года стремится вложить свободные деньги. Купить квартиру вы всегда успеете. Предложений на рынке недвижимости предостаточно. Попутно подыскивайте себе вариант. Обе сделки можете сделать в один день, тогда уж точно ничего не потеряете.
    Л@рчик    дата: в архиве
     
Подскажите ссылку где можно почитать кто освобождается от уплаты подоходного налога после продажи недвижимости?

Декларация о доходах (купля-продажа недвижимости)

Продажа недвижимости. Договор купли-продажи до 1 миллиона рублей

жилищный вопрос(продажа недвижимости), подскажите пожалуйста

Какой процент от продажной цены надо взять у покупателя при продаже недвижимости в качестве залога (предоплаты)???