Дом на воде


Мы предлагаем строительство загородных домов
 
   

  • Вопрос И Рабы стали Господами....в штатах настоящая демократия....
    Romezes    дата: в архиве
     
  1. Ответ Это очень плохо, когда безродные и беспородные. Посмотрите на холопов эстонских, они у руля. ВСя страна хутор, с хоторским менталитетом, культурой жилой риги, где люди вместе со свиньями в одном доме живут. Чтобы управлять, надо быть не от сохи и корыта
    ТС    дата: в архиве
     
  2. Ответ Разве это плохо?! Не устраивает демократия?
    Анюта    дата: в архиве
     
  3. Ответ он ещё не вступил в должность
    ALEksANDROID    дата: в архиве
     
  4. Ответ во всём мире сЦенариКАРдия, и развитой сценаризм. Сначала голливуд ,потом бомбы, сначала чёрный президент в филме-катастрофе, потом Абама.
    джозеф фамелия    дата: в архиве
     
  5. Ответ Это коммунизм кто был ничем тот станет всем
    сторож    дата: в архиве
     
  6. Ответ В штатах национал-социализм, вообще-то. В гитлеровской Германии тоже была такая демократия. Если кому не нравится кормить США - войска туда немедля!Если где-то и есть демократия, то это скорее в Германии современной (один немец содержит на налоги четырёх пенсионеров примерно, кредит на недвижимость даётся на 60 лет), в Швеции (шведская модель социализма известна, но есть и шведская модель безработицы: выпускника ВУЗа фирма обязана принять на работу - но если за год его работы фирма не получит позитивных результатов, связанных с его деятельностью, то его уволят, а рекомендательное письмо будет похоже на "волчий билет" и ему придётся переучиваться).Штаты плохо кончат, потому-что их политика хуже фашизма (фашизм - это общемировая тенденция, установленная политиками Италии и Испании, Болгарии, Румынии, Венгрии, Франции, Албании, Хорватии в 1920-1940-е годы при поддержке Великобритании и США, - Германия не вписывалась в эту систему из-за стремления гитлеровцев к мировому господству Германии). И Обама - верный продолжатель её, как и МакКейн, не обольщайтесь!
    Антон Марченко    дата: в архиве
     
юлька-золотая ручка прокручивает афёру с займом у японии через свой афшорный счёт..

А что бы вы купили, если бы стали обладателем "бешеной", на ваш взгляд, суммы?

Для тех, у кого нет собственной квартиры.

Самый крупный портал зарубежной недвижимости в России?

Где лучше держать кругленькие суммы ? В банках или на картах ?