|
| | |
-
Вопрос Чем может грозить невозврат кредита ХоумКредитБанку?
Описание Невыпуск за границу, отрицательная кредитная история, уголовная ответственность, лишение свободы?
дата:
в архиве
-
Ответ Вообще Вы не уголовник пока платите хоть по сто рублей, т.е. пусть капают пени, но вы же платите по мере сил и возможностей. Это работает точно, ну конечно заграница отменяется и кредитная история точно становится отрицательной
Екатерина дата:
в архиве
-
Ответ А всё и сразу !
Skorpi дата:
в архиве
-
Ответ вы впёрлись (((
Улыбочка дата:
в архиве
-
Ответ невыпуск за границу, отрицательная кредитная история а еще приход в ваш дом судебных приставов, которые заберут ваши вещи
Лана Пыркова дата:
в архиве
-
Ответ штрафная санкция+нарост процента+потом если найдут могу с помощью каманды ввыбивания долгов из тебя его выбить или в суд и будеш по суду выплачиватьно а если так взять в каждом банке каждый такой потребительский счет застрахован и возвращен по три разаесть такая функция каждого банка называется СТРАХОВАНИЕ СЧЕТОВ
Николай Анатольевич Новиков дата:
в архиве
-
Ответ Всё это и будет.Удачи.
Александр дата:
в архиве
-
Ответ Визитом судебных приставов.
Наталья Караваева дата:
в архиве
-
Ответ Вы правы - отрицательная кредитная история, обращение ХКБ в суд, судебные разбирательства, привлечение к административной ответственности... А Вам это тягомотина нужна?
Наталья Пономарева дата:
в архиве
-
Ответ Да невыпустят и история будет отрицательная, ответственность административная а не уголовная и уж тем более свободы никто лишать не будет. По решению суда в счет погашения долго изымут имущество ваше и поручителя если он есть.
Невозможная дата:
в архиве
-
Ответ Продажа недвижимости или весчей и возмещение долга!!! Посадить не должны! Но жить спокойно не удасцо!Более того, долг могут продать знающим людям, тогда долг прийдеццо отдать по любому!!!
Rost Ivanoff дата:
в архиве
-
Ответ 1. Невыпуск за границу.2. Отрицательная кредитная история с последствиями как то: отказ в выдаче кредит в другом банке (любом), отказ в заключении договора с мобильным оператором с кредитной системой оплаты.3. Иск в суд (вы - ответчик) - далее приставы - далее опись - далее хождения за выбиванием долгов плюс возможное обращение в коллекторское агенство.4. Плюс по судебному решению на должника вешают все судебные расходы плюс все проценты, штрафы и т.д.
LeoDaVinci дата:
в архиве
-
Ответ Да и опись имущества .
Ирина дата:
в архиве
-
Ответ а можно как в анекдоте: заемщик спрашивает у банкира - что будет, если я не заплачу кредит. Банкир отвечает: Вам будет стыдно, когда вы предстанете перед всевышним. Заемщик: у, да когда это еще будет. Банкир: если 5-го не отдадите кредит, 6-го и предстанете
Вадим дата:
в архиве
подскажите пожалуйста - хозяйственные договора - что это и с кем они заключаются?
Подскажите! Мне хотят впарить дачу за 450 с документами или сказали хочешь за 350 но по ген доверености это что значит?
Как вам мой амбар,15 лет тут не был, все таки хорошо когда есть наследство,
Какие чувства, эмоции вы испытываете, наблюдая здания, построенные в стиле "сталинский ампир"?
Это правда, что если я продаю квартиру, которую недавно купила, ранее, чем через 3 года, то с меня возьмут 15%
|
|
|
|