Дом на воде


Мы предлагаем строительство загородных домов
 
   

  • Вопрос Я в безвыходном положении. Что делать?
    Описание Для получения ипотеки на квартиру я должна срочно предоставить справку о доходе (не менее 20 тыс), совместный доход семьи (реальный) более этой суммы, но в бухгалтерии отказываются давать справку более чем на4 тыс (белыми), тогда как в "конвертике" она полностью соответствует нужному уровню. Если я не предоставлю эту проклятую справку, все рушится. В краткие сроки найти работу с таким "белым" доходом нереально. Как выйти из положения?
    ~    дата: в архиве
     
  1. Ответ Посмотрите на это с другой стороны:Может сам Господь Бог уводит Вас от необдуманного шага - от покупки "золотой" бетонной коробки в кредит во время максимума спекулятивного пузыря на рынке недвижимости и не позволяет Вам вступить в тупоголовое сообщество "ипотечных психов" :-)Потребители отказываются покупать недвижимость по нынешним ценам, а застройщики старательно маскируют падение цен под различные скидки и дисконты. И лишь индексы аналитиков показывают, что никакой стагнацией и не пахнетНа московском рынке недвижимости более полугода идет большая игра. Игра «в держание цен». Диспозиция участников проста: на левой половине корта — застройщики и риэлтеры, на правой — потребители. Слева направо летят сотни мячей: профессионалы рынка убеждают потенциальных покупателей в том, что нынешний уровень цен «нормальный», что 70–80−процентный рост стоимости в 2006 году вполне рыночная ситуация. Наконец, предъявляют решающий аргумент: «цены просто не могут быть ниже, чем сейчас». Вот только игра в последние месяцы потеряла смысл.Шквал ударов слева остается без ответа. Застройщики и риэлтеры подняли глаза и не увидели соперника: на противоположной части корта никого нет. В мае-июле количество покупателей катастрофически снизилось во всех сегментах рынка, включая вроде бы недооцененный загород. Покупатели ушли, проголосовав против высоких цен «ногами». Рынок совсем оторвался от доходов населения и стал спекулятивным. По нынешним ценам купить недвижимость не могут даже представители среднего класса (высокооплачиваемые менеджеры крупных компаний), не спасает и ипотека. Кстати, эпоха высоких цен на недвижимость совпала с резким ростом продаж новых иномарок. Если на квартиру ни при каком варианте не хватит денег, то они просто тратятся на потребление.Доведение до абсурдаПереоцененность московского жилья хорошо заметна в сравнении с европейскими объектами недвижимости. Так, за 5 млн долларов можно приобрести реконструированный и полностью меблированный замок XVII века под Парижем площадью более 1 тыс. «квадратов» с парком 7 га. За ту же сумму выставляется на продажу не самый дорогой, недавно возведенный коттедж в 20 км от Москвы по Рублевке площадью 3 тыс. кв. м на участке 25–30 соток. Если при этом посмотреть еще и фотографии этих объектов, сюрреализм ситуации поражает.
    Freeman    дата: в архиве
     
  2. Ответ Во-первых, безвыходных ситуаций не бывает.Во-вторых, ипотека - не самый удачный выбор для приобретения жилья. Может лучше кредит? И формить его можно на другого члена семьи (мужа, брата, сестру, отца)...В-третьих, сейчас наметилась тенденция стабилизации цен на жилье. Может, не стоит ТАК спешить? Все сложится при отсутствии излишней спешки и суеты. Источник: Опыт, понимаешь ли
    Ирина Крылова    дата: в архиве
     
  3. Ответ Пригрозить своей компании, что сдадите ее в налоговую по факту выплаты зарплаты в конверте, а еще лучше записать разговор на пленку, пригодиться, для того, чтобы доказать факт выдачи зарплаты в реальном денежном эквиваленте. Попробуйте поискать тему серых зарплат в инете, найдете много статей, щас налоговые органы пристально смотрят на такие компании. 4 тыс. - это очень мало, офиц. зарплата должна быть не менее примерно 6 тыс-это минимум!!!Если налоговики прийдут фирму либо прикроят, либо дорого за это заплатят!
    KDolka    дата: в архиве
     
  4. Ответ Не отчаивайтесь, безвыходных ситуаций не бывает.
    Артём Лазарь    дата: в архиве
     
  5. Ответ Даже когда Вас съели, имеется как минимум два выхода:) Как уже заметила Крылова Ирина, в ипотеке есть свои подводные камни, в том числе, возможно квартира не будет являться вашей собственностью до исполнения обязательств по кредитному договору. Но если Вы решились - то Вам нужно показать совокупный доход семьи после налогообложения, в том числе можете включить и других лиц, готовых выступить созаемщиками по данному договору. А угрозы своей компании (тем более если она большая) возможно ни к чему не приведут, кроме как к увольнению в любом удобном случае.
    ~    дата: в архиве
     
Может ли нормальный человек завести бойцовую собаку (в городе)? ЗАЧЕМ???

Так помогите "чайнику"! Куда же вложить свободные денежные средства, чтоб через год не остаться в минусе!

Заводчики, а какие требования вы выдвигаете к покупателю своих деток?

название мужского журнала

Как всё ж таки решится переехать?