Дом на воде


Мы предлагаем строительство загородных домов
 
   

  • Вопрос Сколько стоит самая дешевая 1-комн. кв. в Москве? Чёт запуталась я на этих сайтах недвижимости...
    Описание То написано Москва, -выходит Подмосковье, то дана одна цена, а потом намного выше.
    Лина Шангур    дата: в архиве
     
  1. Ответ Недавно в Братеево продали однушку за 47 тыс.долл. и 76 тыс.долл.Видимо из-за кризиса, или кто-то не смог расплатиться с банковским кредитом.
    Моккшина Елена    дата: в архиве
     
  2. Ответ самая дешевая квартира стоит 96 тыс дол
    _angel_    дата: в архиве
     
  3. Ответ квартира от 32 кв.м общ площади (жилая-19, кухня 6), стои 3 млн.500 тыс. рублей. До 4 млн. выбор довольно большой.
    NORA NORA    дата: в архиве
     
  4. Ответ 3200млн если это можно назвать квартирой
    кастяк    дата: в архиве
     
  5. Ответ Цены по районам на однушку [ссылка появится после проверки модератором] Источник: www.grantis.ru/database.html
    Наталья    дата: в архиве
     
  6. Ответ Сколько стоит самая дешевая квартира в Москве?2009-06-23, 14:37:00 Компания "Миэль-Брокеридж" выявила, какой ценовой предел является так называемой "буферной зоной" на вторичном рынке между Москвой и Московской областью. Этим ценовым пределом стала сумма в 3 млн. рублей.По данным "Миэль-Брокеридж", приобрести на вторичном рынке квартиру стоимостью до 3 млн. рублей включительно можно только в Московской области. Минимальная цена квартиры в Москве составляет 3,2 млн. рублей. На долю же квартир, стоимость которых не превышает 3 млн. рублей, приходится 5,5% от общего объема предложений компании "Миэль-Брокеридж". Опираясь на исследование, аналитики компании выявили наиболее типичные примеры квартир, стоимость которых составляет ровно 3 млн. рублей. Из них наибольшее количество предложений (64,3%) составляют двухкомнатные квартиры; на втором месте (28,6%) — однокомнатные; третье место занимают трехкомнатные квартиры (7,1%). 1-комнатные квартиры за 3 млн. рублей предлагаются, например: в городе Химки (кирпичный дом, площадь 24,5 кв. метров); в поселке Октябрьский Люберецкого района (монолитно-кирпичный дом, площадь 44,2 кв. метров); в городе Пушкино (панельный дом, площадь 45,6 кв. метров). 2-комнатные квартиры за 3 млн. рублей можно найти на всех направлениях Московской области, за исключением западного, на разном удалении от МКАД (от 13 до 120 километров), например, в Щелково, Люберцах, Троицке, Электростали и Пущино. 3-комнатные квартиры за 3 млн. рублей в Подмосковье тоже встречаются. Например, в деревне Головково (Наро-Фоминский район, панельный дом, площадь 66 кв. метров).
    Лунна    дата: в архиве
     
привитизация

Оценщик(помощник) загородной недвижимости...Стоит ли устраиваться?

Почему Сбербанк выдал брату Грефа 500 млн руб?

как лучше на дочь оформить квартиру?

А что значит в нашей стране понятие "использование служебного положения"?