Дом на воде


Мы предлагаем строительство загородных домов
 
   

  • Вопрос Сочи-очередной способ отмыть деньги?
    Описание Ни одна страна из претендентов не поставила на кон такой огромный бюджет, как Россия....кто с нами в сговоре??Мне кажется что заранее все решено было....ТАКИЕ ДЕНЬЖИЩИ!!!!В разы больше, чем....
    КсЮшЕчКа    дата: в архиве
     
  1. Ответ Победа Сочи - это проигрыш всей России, и Сочи, в частности! Сочинцы пока не понимают, что они получили вместе с олимпиадой.Сейчас им будут предлагать продать за бесценок свои дома.И они согласятся, потому что другого варианта им не предложат.И получится, как всегда, что обычные люди останутся у разбитого корыта, а олигархи будут еще 7лет смаковать победу!
    Наталия Тупикова    дата: в архиве
     
  2. Ответ плюс адын
    Лисёнаг    дата: в архиве
     
  3. Ответ Совершенно в дырочку!
    module 61    дата: в архиве
     
  4. Ответ А то!Это сразу было понятно.
    Николай Жернов    дата: в архиве
     
  5. Ответ не зря ввп встречался с бушемвидимо,это решение будущего для отставки ввпно неизвестно-прольется ли кровь при выселении аборигенов
    Витиеватый Пастушок    дата: в архиве
     
  6. Ответ смотрите более позитивно на успехи России. Нам действительно нужно больше вкладывать во всё здесь: потому что 100 лет мы воевали и революциями занимались, оставшись в стороне от развития собственной страны (за исключением нескольких позиций). А Олимпиада даст толчок развитию и спорта в России и станет своего рода эталоном для остальных регионов. Что же Вы так в свою страну-то не верите, выискивая лишь что-то поподжаристей? Стыдно!
    КсЮшЕчКа    дата: в архиве
     
  7. Ответ нет это очередной способ эти денги нахапать!!!а деньги чаще всего как известно отмывают через все вазможные банки и фонды!
    Manush    дата: в архиве
     
  8. Ответ Пример московского мэра говорит,что деньги можно отмывать еще и что-то делая для других.
    Константин Головачев    дата: в архиве
     
  9. Ответ Кровь прольется, однозначно. Но в нашей стране это никого не волнует. Увы! Сочи - очередной способ погреть руки.
    Елена Ёричева    дата: в архиве
     
  10. Ответ sochi is the best!!!
    КсЮшЕчКа    дата: в архиве
     
  11. Ответ Каков поп - таков и приход. Девочка, а , что. твоих денег не учли?! Не переживай: купить недвижимость в Сочи - шанс есть. Ну а если и нет, то нафига тебе чужие проблемы?
    Stepanow Ol    дата: в архиве
     
  12. Ответ Не отмыть, а украсть. Еще три года назад начался процесс "записи " на подряды, естественно не бесплатно, естественно с последующим кидаловом. Особенно забавно наблюдать за суетливостью месных шишкарей, которым ничего не светит, но которые радостно суетятся вокруг чужих (московских) предприятий, предавая интересы города и его жителей.
    Стас Сочинский    дата: в архиве
     
Продать ли 3 комн квартиру в Сочи наследство от бабушки или нет В свете последнЕГО решения ОК

Скажите, с Сочи нам Путин помог, или реально так классно подготовились?

Есть 6 млн. руб. Есть желание вложить их в бизнес за границей (ресторан,бар) В какой стране лучше покупать недвижимость?

Недвижимость Вновь Дорожает ?

куда можно вложить деньги чтобы они приумножались?