Дом на воде


Мы предлагаем строительство загородных домов
 
   

  • Вопрос принятие наследства ин гражданами
    Описание К адвокату на консультацию явилась М и пояснила, что она, будучи гражданкой сша, приехала в Санкт-Петербург на похороны своего родственника, единственной наследницей которого она является. В связи с необходимостью срочного возвращения в сша М хотела выяснить, имеет ли она возможность сейчас (до выдачи ей свидетельства о праве на наследство) совершить в Санкт Петербурге сделки купли-продажи перешедшего к ней по наследству имущества, так как покупатели у нее уже есть. М также поинтересовалась, как ей следует оформить предстоящие сделки, и сообщила, что она хотела бы продать: 1) ювелирные изделия, коллекцию охотничьих ружей 2) акции рос-х и ин компаний 3) недостроенный коттедж в Зеленогорске с возложением на покупателя обязанности погасить задолженность по платежам строит компании и передачей покупателю право получения заказанного и оплаченного санитарно-технического оборудования для коттеджа 4) дачу в Крыму, принадлежавшую наследодателю. Какие разъяснения должен дать адвокат?
    pin-up    дата: в архиве
     
  1. Ответ Вопрос смахивает на издевательство - задачу для студентов 4 курса. Ответ: шестимесячный срок является пресекательным, и не может быть сокращен. Насчет того, что она единственная наследница - это как говорится еще не доказано. Оптимальное решение - выдача доверенности и заключение договора поручения с лицом в России, кому доверяет наследница, чтобы по истечении законного срока указанное лицо смогло выполнить все необходимые действия. Что же до дачи в Крыму, здесь боюсь действует право страны по месту нахождения недвижимости, хотя оно и включается в общую массу и именно российский нотариус должен выдать на него свидетельство о праве на наследство. Но на Украину придетсяпо-любому скататься, и гемморою там будет - кошмар.
    Юрий Новиков    дата: в архиве
     
  2. Ответ До получения свидетельства о праве на наследство, она может заключить только предварительный договор купли-продажи!
    Art    дата: в архиве
     
  3. Ответ ты чего солнце,какая разница откуда и кто приехал,принятий наследства осуществляется по законам страны,где это наследство находиться ,она еще должна доказать ,что является наследницей,доказать ,что единственной,и только потом ,получив права сможет ими воспользоваться,и никаких предварительных договоров и доверенностей она не имеет права заключать и выдавать ,поскольку ничего не имеет ,не владеет и не может распоряжаться,это задачка для подгофа ,милая,а не для студентов
    Tania    дата: в архиве
     
покупка коттеджа!

Работая В сфере Юриспруденция, сделал выводы, чем богаче человек, тем жаднее.

Какой ГАЗОВЫЙ котел оптимален для двух этажного мини-коттеджа :)

О земле и о суде

Они пожимают друг другу руки, пьют где-то в Карпатах в коттеджах. Зачем народ настраивают друг против друга?