Дом на воде


Мы предлагаем строительство загородных домов
 
   

  • Вопрос Чем российские власти лучше эстонских?
    Описание Абсолютное большинство граждан России возмущены вандализмом, творящимся в странах, которые были освобождены от фашизма ценой жизней многих советских людей. Сегодня там царствует идеология фашизма и русофобии. А ЧТО В РОССИИ?В самой России власти и бизнес ведут себя не лучшим образом. И творят вещи, не менее гнусные: 1) Могилы шести летчиков-героев ВОВ были вскрыты 2 недели назад в Химках, Московской области. Останки, по свидетельству очевидцев, были выкопаны экскаватором, а найденные кости собраны в полиэтиленовые мешки... Всё это делалось ночью, втихаря, без огласки. Сегодня ОСТАНКИ ГЕРОЕВ УРЕРЯНЫ. На месте монумента власти Химок планируют возведение очередного офисного центра.2) На месте памятника «Красная горка» в Ленинградской области работает тяжелая техника, которая вывозит уникальные артиллерийские орудия, находящиеся под защитой ЮНЕСКО. Там же находится братская могила, защитников Ленинграда. Исторические орудия распродаются в частные коллекции. А территорию форта, в котором находится памятник и могилы, хотят приспособить под элитный коттеджный поселок.
    AnnaNova    дата: в архиве
     
  1. Ответ ДОСТАЛИ ВЫ с этими ХИМКАМИ. и в Химках, и на Красной горке происходит, типичный для нашего времени, захват имущества, земли и собственности...Наши чиновники не преследовали никаких других целей кроме материально-корыстных, а ЭСТОНЦЫ , делают это из-за своей ненависти ко всему русскому, А ГЛАВНОЕ, НА ГЛАЗАХ ВСЕГО МИРА ХОТЯТ УНИЗИТЬ РОССИИЮ....
    "Моралист"    дата: в архиве
     
  2. Ответ они хуже эстонские власти ломают чужие памятники ,а российские власти свои
    цыля    дата: в архиве
     
  3. Ответ а происходит это ровно потому, что власть перестала ощущать контроль со стороны избирателей(народа) Источник: марш несогласных(москва 14.04.07)
    Скунс(московский)    дата: в архиве
     
  4. Ответ Российские власти намного умнее эстонских.
    Бью в барабаны.    дата: в архиве
     
  5. Ответ Даже и без этих аргументов, очевидно - наши хуже. Ибо делают гадости втихаря. И ни перед кем не считают себя ответственными.Хотя их эстонским коллегам следовало бы быть мудрее и не делать глупостей.
    Виктор Щукин    дата: в архиве
     
  6. Ответ власть не может быть лучше-хуже, она просто власть и этим всё сказано..
    ИРИНАэтоМИР    дата: в архиве
     
  7. Ответ Власть достойна своего народа. Эстонская очевидно лучше.Сколько наших интеллигентов кинулись (цвет России) выбрасывать Эстонскую кильку...Что говорить о плебсе?Своих бы покойников и живых уважали.
    Медведев, но не президент    дата: в архиве
     
  8. Ответ чем лучше-неизвестнохуже-однозначно
    Витиеватый Пастушок    дата: в архиве
     
  9. Ответ Сытые , хрошо одетые люди. стоят у одной кормушки, флаги разные понавставляли у бортов а кормятся все вместе!!!
    mot    дата: в архиве
     
  10. Ответ наверно вы правы, если уважаешь себя, так и другие уважают.
    Valentia N.    дата: в архиве
     
  11. Ответ Ну, к большому сожалению Вы правы, нечего тут возразить.
    лис    дата: в архиве
     
Как вы относитесь к богатым?

Когда закончится Дом2?

О приручении енотовидной собаки

беспрводной интернет оптимальный вариант по подмосковью для ноутбука, подскажите кто в курсе?

Хочу дать объявление о найденном хаски