Дом на воде


Мы предлагаем строительство загородных домов
 
   

  • Вопрос с чего вообще начался кризис? неужели нельзя было предвидеть его начало?
    Афелия    дата: в архиве
     
  1. Ответ Кризис начался с того, что США живут не по средствам!:) Поэтому они вынуждены были пускать в оборот виртуальные средства, то есть создавать пирамиды. А ВВП США составляет 25% от мирового ВВП. Для примера ВВП России составляет лишь 2%. Поэтому все экономики мира зависят от экономики США.А почему жили не по средствам? Потому что во главу угла ставили свои гегмонисткие политические цели! То есть политика преувалировала над экономикой.Именно пожтому Барака Обама собирается вывести американские войска из Ирака, так как бюджет США не в состоянии подеррживать две оккупации других государств: Ирака и Афганистана.:)
    Сыроежка    дата: в архиве
     
  2. Ответ Кому было нужно - предвидели, хапнули напоследок сколько смогли унести - и отошли от дел.
    Завулон    дата: в архиве
     
  3. Ответ Да можно было ТУПО вернуть Стаб фонд,который на случай кризиса и создавался...Кстати,а где он-Стаб фонд?
    Antrakt    дата: в архиве
     
  4. Ответ Так предвидели. У нас в компании весной начали людей увольнять и сокращать расходы, я тогда сказал жене что "их кризис уже коснулся" (тех, кого уволили). На Западе он бушевал вовсю. Да что там Запад, в Казахстане уже был. Впрочем, точно сказать как именно он будет развиваться какого числа что подешевеет и т.п. невозможно.
    Инкогнито Проклятое    дата: в архиве
     
  5. Ответ Говорят,что с американского"Мавродии")),типа и там повелись на "МММ")),
    Gotyk    дата: в архиве
     
  6. Ответ Знал бы прикуп, жил бы в Сочи...Это все жадность человеческая, в Америке каждая облигация, связанная с недвижимостью была перезаложена 14 раз. Т.е. на каждый доллар приходилось по 14 долларов обязательств. Когда упал рынок недвижимости естественно это сильно ударило по рынку, т.к. недвижимость традиционно один из самых популярных объектов вложений, естественно у многих банков наступил дефолт. И по цепочке потянулись дефолты организаций связанных с этими банками, а так как Америка связана финансовыми отношениями со всем миром, то соответственно это все перекинулось на весь мир...
    Айбек Бекжанов    дата: в архиве
     
  7. Ответ вообще-то и Илларионов и Гайдар говорили о предстоящем во второй половине 2008г. кризисе, и о том что цена на нефть упадет до 30$. Ещё в октябре 2007г., но кто их будет слушать. (я кстати послушал, и теперь не жалею)
    $ergey Ershoff    дата: в архиве
     
  8. Ответ это системный кризис. И он рано или поздно произошел бы, т.к. он заложен в самом принцыпе работы экономики. Экономисты предвидели его(конечно, невполне представляя масштабы и конкретику), и пытались придумать новые механизмы, отдаляющие этот кризис. Но он случился, и теперь экономика никогда не будет такой как прежде....а какая она будет - вопрос на ОООчень большое бабло
    ГАЛЛАНТ    дата: в архиве
     
  9. Ответ Милай Афелия, так часто здесь задавался этот вопрос и столько уже было на него ответов, что снова отвечать уже нет ни сил, ни желания. Читайте, смотрите, слушайте, а самое главное - думайте.
    Рыжик    дата: в архиве
     
  10. Ответ Умные люди предвидели кризис давным давно. Вопрос в том, кто их будет слушать. Слушали же совсем других советчиков (типа Гайдара, Илларионова, Грефа и т.п.), верещавших на все голоса за интеграцию в мировую экономику. Вот Путин и подвёл итог: "...интегрировались и доинтегрировались!" Приехали. Вместо того, чтобы развивать собственную экономику. Да и до сих пор ещё глаза как следует не открылись в сторону нормального отеческого хозяйствования. Так что у нас теперь, как это не парадоксально звучит, одна надежда - на КРИЗИС. Он заставит сделать всё самое необходимое для нашей родной промышленности, мы ему ещё большо-о-е спасибо скажем.
    Максим Яковлев    дата: в архиве
     
  11. Ответ Посмотрела фильм ПИРАМИДА ДОЛГОВ, очень познавательно...советую.
    мила вергелис    дата: в архиве
     
  12. Ответ С революции 17-го г.(если вы о российском).Маркс предвидел.
    Ашот Григорян    дата: в архиве
     
Что нового в мире бизнеса, какие рынки ещё не заняты полностью или только осваиваются, хочу открыть новый бизнес

нужен совет - где взять проект дома со всеми расчетами. чтобы спланированы были проводка, отопление, канализация и т.д.

Если бы вы услышали от своего супруга (и), что он живёт с вами из-за квартиры, как среагировали бы?

Посоветуйте песни о разделенной и состоявшейся любви..

Олимпиада в Сочи...Больше плюсов или минусов??Что даст России и НАМ эта ОЛИМПИАДА??