Дом на воде


Мы предлагаем строительство загородных домов
 
   

  • Вопрос Что вам даст Олимпиада Почему такая радость вокруг этого Чему радуемся?
    Валентина    дата: в архиве
     
  1. Ответ А в Корее люди плакали, когда проиграли... А кто-то не понимает цену Победы.
    Avantiks    дата: в архиве
     
  2. Ответ а разве не прикольно, если олимпиада пройдёт именно в твоей стране???
    KPOHYC    дата: в архиве
     
  3. Ответ Престиж страны,пусть пиндосы и запад знают,что Мы не лаптем Щи -хлебаем :-) !!!
    DORZ    дата: в архиве
     
  4. Ответ Работа Деньги Спорт Курорт Развитие Признание Рекорды
    Vedivici    дата: в архиве
     
  5. Ответ Я лично не рад. 12 млрд. долларов потратить на то, что по окончании Олимпиады будет доступно определенной группе людей!!!?Деньги то наши с вами!С таким же успехом можно аплодировать всей стране, когда Абрамович купит себе новую яхту!
    master master    дата: в архиве
     
  6. Ответ лично я не плакалбы еслибы олимпиада нам не досталась, а так будет возможность съездить поболеть\посмотреть, всетаки на олимпиаду за границу ехать менябы жаба задушила а так можно!
    Сергей Песцов    дата: в архиве
     
  7. Ответ Мне кажется, что потратить 12000000000$ на мероприятие это слишком, лучше бы вложили во что нибудь более окупающиеся
    Валентина    дата: в архиве
     
  8. Ответ Ничего мне она не даст.Поэтому мне по фиг.
    Хаммер    дата: в архиве
     
  9. Ответ Мне она даст (надеюсь) хороший выпас в отпуска. Обожаю сноуборд, а в Альпы ездить дорого и с визой нетривиально.
    настя    дата: в архиве
     
  10. Ответ Молодец! Ты не понимаешь чему радоваться потому, что чуствуешь искуственность радостной истерии. Эта истерия создается искуственно по закону толпы, а надо это политикам, которым уже не кто не предъявит, что просрали весь стабилизациооный фонд на олимпиаду: "Дело то святое!" А искренне радутся Греф, Фетисов, Ткачев и все те для которых это шанс создать достойную жизнь СВОИМ детям.
    Лебедев Дмитрий    дата: в архиве
     
  11. Ответ Вообще она даёт признание других стран.Эта победа очень важна, ведь теперь юг нашей страны будет развиваться ещё более большими темпами.Также у свпортсменов появятся свои комплексы, больше не нужно будет ездить за границу.Ну и самый важный фактор-это увеличение интереса к спорту со стороны детей!Но если посмотреть с другой стороны, то мы увидим, что не каждый захотевший россиянин сможет поехать в Сочи.Уже сейчас объявили, что в этом курорте больше не останется дешёвых гостиниц!Сочи станет курортом для богачей!
    Патриот-коммунист    дата: в архиве
     
  12. Ответ Олимпиада - это доверие. Доверие большей части мира. Станет стимулом развития юга России. А вообще меня поражает пофигизм россиян. Вы - граждане Великой Страны. Пускай ещё не райское место для жизни, но проблем у всех хватает. А вы! Тьфу, ты Господи!
    Родион Бегляк    дата: в архиве
     
  13. Ответ Кто Вам сказал,что кругом все радуются,лично мне обидно за наш народ,что нас провели снова вокруг пальца,денежки то полетят из нашего с вами кармана,а не из кармана новых русских и олигархов и прочей нечести,и не на спорт и строительство объектов,а кним прямехонько в карман....
    Sergey Asanoff    дата: в архиве
     
  14. Ответ Олимпиада должна давать всем Нам ...и она это сделает....хотите ли вы этого... или нет....вот все и радуются...(Житель Зальцбурга, уже купивший недвижимость в Сочи). Работа Деньги Спорт Курорт Развитие Признание Рекорды (С) edivici СОГЛАСЕН!!!
    Модест Бугельман    дата: в архиве
     
  15. Ответ Мне лично ни какого прока от олимпиады не будет.Как минимум каждый человек должен быть ПАТРИОТОМ своей страны.Как говорят американцы : "У меня плохая страна.Но это МОЯ страна!"И живу я чёрт знает где,но я гражданин РОССИИ,и за всё,что имеет победой РОССИЯ,меня уважают и побаиваются местные аборигены(и чертовски уважают нашего президента!) Посмотри,какой прогресс спорту и инфраструктуре города дала Московская олимпиада.Многие в Европе до сих пор не знают,что такое "Полярный день,ночь",не слышали про "Белые ночи",и до сих пор считают,что в России жутко холодно,все ходят в ушанках,пьют водку и гоняют по улицам медведей.Ну пора с этим кончать!Олимпиада - это шанс!Ну а если нет болельщицкого драйва,то..просто живи потребительскими интересами.Не запрещено! ВПЕРЁД , РОССИЯ !!!
    Захаров Серёга    дата: в архиве
     
  16. Ответ Я живу в Южном федеральном округе. И меня лично не очень обрадовало, что в Сочи будет олимпиада. Думаю это сильно ухудшит нашу жизнь повышением цен абсолютно на всё. Да и вряд ли олимпийские сооружения будут после олимпиады доступны широкому кругу людей. Для большинства жителей нашего региона да и всей России отдых в Сочи уже сейчас практически недоступен, а тем более отдых в Красной поляне. Большая часть недвижимости в Красной поляне уже скуплена очень богатыми людьми. Так что радоваться по-моему нечему. Да, наверное престиж страны это мероприятие поднимет, но людям скорее всего от этого легче не будет.
    Александр Перепёлкин    дата: в архиве
     
  17. Ответ Престиж страны? О чем говорим? Престиж страны поднимают искусственно - даже на нашем производстве перед приездом американской компании было дано указание последнему вахтеру, что если зайдет разговор о зарплате - говорите 15000р (против пяти на самом деле) - вот так и поднимаем престиж.
    Алексей    дата: в архиве
     
Сочи-очередной способ отмыть деньги?

что вы думаете о олимпиаде в городе Сочи ???:)

Недвижимость Вновь Дорожает ?

Есть 6 млн. руб. Есть желание вложить их в бизнес за границей (ресторан,бар) В какой стране лучше покупать недвижимость?

Олимпиаду выбрали в Сочи, потому что....