|
| | |
-
Ответ в банк. сумма не существенная для бизнеса. можно октырть маленькй свой, но % будет маленький
prrmg@mail.ru дата:
в архиве
-
Ответ в тумбочку
Олег дата:
в архиве
-
Ответ в банку
incognito дата:
в архиве
-
Ответ Мне в карман вложи а если серьёзно отдай 50 тыс в какой нибудь детский дом.
Женя Кочеткова дата:
в архиве
-
Ответ мне в карман...
fluffy дата:
в архиве
-
Ответ в пиф
Юрий дата:
в архиве
-
Ответ в меня!
Unika дата:
в архиве
-
Ответ Тебе наверно дали на 2-го ребенка ,а куда дел 50тр
Андрей Шестак дата:
в архиве
-
Ответ Тему говорит положи в банк и в месяц будут 10-16%
FREED дата:
в архиве
-
Ответ дело свое открой, простенкое какое нитьтипа курьерской службы или еще каких нибудь мелких услугбанки таких доходов как свое дело не дают
freepeople дата:
в архиве
-
Ответ класть в банк под проценты можно, но токльо для того что бы инфляция не съела ваши денежки, а этот процент аккурат эту инфляцию покроет. В недвижимость тоже особо не вложешь.. попробуйте в золото. Оно сейчас почаму-то подешевело.. Но в любом слумае разбросайте сумму, часть в золото, часть в ценные бумаги какой-нить нефтяной компании...
Zaharova Julia дата:
в архиве
-
Ответ в банк или в полезное дело!!!!а лучше купи что-нить прикольное!!!
kate!!! дата:
в архиве
-
Ответ в фунты,а фунты в банк.Никакая инфляция не возьмет
Ukohana дата:
в архиве
-
Ответ Не ведись на ответы типа "Вложи в меня".Вкладывай в строительный бизнес,акции,кредит под %,
Георгий Сергеев дата:
в архиве
-
Ответ как вариант можно прогулять ни какой выгоды за то воспоминаний скока будет
Дмитрий Шуховцов дата:
в архиве
-
Ответ Проинвестируй. Как не парадоксально инвестиции в себя- самые доходные. Варианты вложений:- поход по докторам.- поход к дантистам - это особенные садисты и оооочень дорогие- учеба, доучеба и самообразование - жутко важная штука- себя порадуй наконец-а.а.а.а! Спорт-зал забыл... Спортзал! -а.а.а.а. - опять забыл, если есть собственная недвижимость, проинвестируй в микроремонт чего нибудь в ентой недвижимости.... тоже вариант.Ну а если хочется в бизнес, то вперед! Тоже есть варианты... правда скучненькие, маловато денег будет, так что см. выше...
Ирвинг Шоу дата:
в архиве
-
Ответ если в банку - то выбирай из под мёда
tax free дата:
в архиве
-
Ответ В дело! На такую сумму можно открыть дело приносящие прибыль около 1тыс долоров в месяц как минимум..
Марат ООО дата:
в архиве
-
Ответ Андрей, тебя устроит 5% ежемесячно?
Дмитрий qip 438-263-522 дата:
в архиве
-
Ответ Положи в банк "Взрождение"
lila_3000 дата:
в архиве
Родители продают квартиру. Грозятся, что мне ничего не останется, не денег, ни квартиры. Как обезопасить себя?
Из-за чего начался кризис?
Куда лучше вложить деньги сейчас?
КАКое дело организовать так, что бы оно работало само, без моего присутствия.но что бы оно приносило прибыль. пусть мале
что стабильнее-доллар или евро,во что лучше переводить деньги,или в рублях хранить!
|
|
|
|